DAFTAR di EBAY…..

lumayan juga kalo laku 27$

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Begawan,  piye carane jual desain kayak yang diatas ntu?? bisa kok dijual, tapi jangan yang didiatas  ini ya….soale masuk TM (trade mark)…kalo ada fans boy honda (biasane amerika) yang tahu…ente bakal dilaporin ke sista Vero (admin ebay)..akhirnya ditutup deh account ente di ebay…hehehe…so desain yang diatas cuma contoh saja..jangan nekat di listing…sangat menyalahi rules (FAQ) yang dianut ebay….

sebelum listing pastinya yo ndaftar dulu….piye carane?? ikuti saja langkah2 berikut!!! Moga aja lom diganti prosedurnya…hehehehe…..

Registrasi eBay

1. Buka halaman http://www.ebay.com klik register

2. Isikan data diri anda di kolom yang telah disediakan, kemudian klik continue

3. Kurang 1 langkah lagi untuk konfirmasi email anda

4. Cek email anda, buka email yang masuk dari eBay, klik “Confirm Now”

5. Selamat, anda sekarang mempunyai account eBay

kira2 begitu daftar di ebay….ntar dilanjot lagi gan…sedikit2 kalo paham akan berarti daripada gak mudeng sama sekali….smoga bisa membantu..jika ada yang lebih jago bisa di share…namanya juga iseng2 berhadiah gan…sapa tahu hoki!! keep moving, keep rolling en keep ridding

About these ads

Perihal martini
5osial.wordpress

7 Responses to DAFTAR di EBAY…..

  1. one08 mengatakan:

    pelajaran lanjutan sang begawan kolor ijo!
    perlu diperhatikan, dipelajari dan jika berminat langsung ambil tindakan! :wink:

  2. hadiyanta mengatakan:

    mantaf, berbagi ilmu, shodaqoh ilmu, insya Allah rejekine bakal balik 10 kali lipat bahkan lebih, dari arah yang tidak disangka-sangka.

    • martini mengatakan:

      amin…amiin ya rabbal ‘alamin…..suwun dongane mas!!

  3. sobek2 mengatakan:

    dodolan batik manteb mas…
    Hot-pants batik
    bikini batik
    jacket dan tas batik
    topi batik
    bandana batik
    jualan blangkon dsb :D

    sekarang pertanyaan nya gimana ngasih harga, memperhitungkan biaya kirim internasional dan teknik biding nya…
    Maturnuwun …

  4. Maskur® mengatakan:

    lanjut di Ctrl D, eh sisan ctrl P

  5. azizyhoree mengatakan:

    wah kaos e nyindir aku….

    siph iso nurunke ilmu dodolan

    iki dihajar mas:D
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/17/seperti-apa-engine-cbr-250-r-next-genertion/

  6. plethukpunyadhani mengatakan:

    Mas mbok aku diajari cara bikin e bay,,
    hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 176 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: