Re-Blog “Obat ngacir buat GL series”….Menggeber Neotech dari Bekasi untuk Sepasang RRA

Minggu kemaren masih dalam suasana lebaran….Juragan DOHC,azizy horee…tiba2 telepon  “kang kalo ada waktu temeni aku memburu motuba!!”….akhirnya seharian ngusel2 djogja memburu motuba dan sukses….

sore harinya…tak lama berselang, juragan rongsok gantian yang telepon…”aku tak ketempatmu, ambil RRA sekalian pasang!!”

walah….setelah isyak juragan rongsok sudah merapat dengan membawa sebuah neotech untuk di colek2….

awalnya masih gak yakin…”beneran langsung Plek en Plung (PnP)…tanpa ngganjel di dudukan templar??….trus bisa langsung pasang di noken-as standart??”….kira2 begitulah pertanyaanya….

daripada menjelaskan juga gak bakal yakin..praktek saja trus dipasang…woke??!

nih mesin di copot atasnya saja…gak perlu turun mesin

mesin dilepas tutupnya saja….

nih, noken-as masih std…bahkan gak turun..gak diapa2in

RRA yang mau dipasang

 

RRA dipasang pada tutup head/kop…langsung Plek en Plung..gak pake ganjel

setelah dirakit ulang dan setting sana-sini mesin langsung nyala dalam sekali stater…hehehehehe…akhirnya dijajal/coba buat ngebut…maklum selesai opersi sudah jam 1pagi….gilanya lagi tuh motor siangnya mau dibawa balik ke bekasi…maklum sang owner cari duitnya disana …tentu dengan motor tercinta…

dalam kegelapan malam motor dicoba…lumayan untuk lari 100kpj cukup mudah…dan yang terasa beda adalah suara yang lebih halus dan tarikan lebih enteng….gak tau deh…sepadan ato tidak dengan pengorbanan ridding dari bekasi sampe jogja…soalnya pas ke jogja juga sekalian sungkem dengan orang tua…..hihihihi

semoga sharing ini bermanfaat dan bisa menambah wawasan kita bersama….

 

 

About these ads

Perihal martini
5osial.wordpress

12 Responses to Re-Blog “Obat ngacir buat GL series”….Menggeber Neotech dari Bekasi untuk Sepasang RRA

  1. Blacketel mengatakan:

    pertamaaaxx

  2. kurniaprorider mengatakan:

    megison durung kena racun RRA

  3. cak poer mengatakan:

    jozz tenan iki…

  4. botjah_doesoen mengatakan:

    minta bantuan belah mesin k om begawan bisa om ?

  5. wong jowo mengatakan:

    manteb om..jd ngiler..tp tunggu dulu ah, lg nabung buat beli kem tiger sm karbu..buat megapro ane yg udah 4thn & mulai loyo
    yg udah, ganti per kopling pake punya tiger sm lepas judder spring. kampas 5 lembar lebar semua punya neo tech, tp kelihatannya rumah kopling mulai oblak. ada suara aneh dr blok kanan kalo handle kopling ditarik.biar awet gmn ya wan? di tenggo sarane, matur nuwun

  6. dodomacho mengatakan:

    akune wong awam om,klo RRA di pasang buat gl100 sama ora PnP OM? trus klo lepas tutup klep gl100 bisa juga tanpa turun mesin om? apa gak mentok d casis? nuhun…

  7. Priyo mengatakan:

    Untuk Head Megapro udah ada blm PnP nya bro?

  8. muhammad hanan mengatakan:

    RRA buat CB berapaan??

  9. berapaan RRA buat CB ya om??? mohon bantuannya

  10. ipanase mengatakan:

    pngebnnnnnnn

  11. jho arekene 87 mengatakan:

    Bos.. kruas tiger produk tailan dan cilinderkop itu bagus ngak…..
    kira2 kruas bisa mlinter ngak lau d pakai kebut2an masalahnya saya mau belajar modip cb saya matur suwun

    • martini mengatakan:

      kopnya bagus….kalo mau kebut2an mending pake krukas megapro di struk-up

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 179 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: