Up-date pengerjaan Mesin…GL 220cc…

mesin dari wonogiri dan mesin dari karawang telah selesai di strooke-up….karna pake stang piston anyar…hem…hasilnya memuaskan!!..

sembari nunggu kiriman spare part dari sang owner…mesin siap dipasang…

2buah kruk-as siap dipasang…yang 2biji sudah selesai dirakit……..

GL 100..siap menaklukkan kejamnya jalanan wonogiri…

bubar setting rante kamrat yang pas…bikin puyeng…salah itungan klep+ piston jebol..

 

wel…..itulah sedikit cerita bongkar2 mesin hari ini….dengan spek diameter piston 64mm dan langkah 70mm…dipastikan kapasitas jadi 225cc..sedang yang satunya langkah dibuat 69mm…dan hasilnya kapasitas mesin jadi 220cc….caranya seperti apa…itulah keunikan si mesin GL…..hehehehehe….

kuncian mesin jadi kentjang memang susah diutarakan…maklum..tiap mesin tidak ada yang sama persis….resep tidak berlaku pada 2mesin yang berbeda…meski spek sama…

uneg2…..

beberapa hari terakhir ini banyak yang telepon pengen order sesuatu…tetapi takut ketipu….padahal maksa pengen banget…begawan di”paksa” meyakinkan agar penelpon tidak sedang ditipu…..

wew….begawan tidak pernah berusaha menipu dan memaksa seseorang agar yakin bahwa customer meng-order pada orang yang tepat….jika memang mau order tinggal transfer dan konfirmasi…dijamin barang sampe…mau bukti

lebih dari seribu pelanggan order…ini sedikit bukti

ada tiki, jne, herona, ESL..PT POS

 

 

About these ads

Perihal martini
5osial.wordpress

27 Responses to Up-date pengerjaan Mesin…GL 220cc…

  1. kobain mengatakan:

    1

  2. kobain mengatakan:

    aku yo ws tau tuku kruk as soko sampeyan

  3. extraordinaryperson mengatakan:

    pasti ngebut nih

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  4. kurniaprorider mengatakan:

    biasa nyetroke nang ndi bos??

    • martini mengatakan:

      hahaha…nitip aja kok nek aku

    • Ribut Santoso mengatakan:

      le’ Stoke Nang Klinink Tong fang
      Wes Akeh seng Waras
      Terima kasih Klinik Tong Fang :D

  5. Ping-balik: Gagal mbungkus Ninja & dapet Si jovan! « Azizyhoree's Blog

  6. ipanase mengatakan:

    getarane pie lek :D

  7. awansan mengatakan:

    ngeri stroke 70 mm, trus rantai kamrat pake apa om ??

    • martini mengatakan:

      pake std masih bisa

    • Mbahwek89 mengatakan:

      oot,

      iki mas awansan kagol yo?

      • martini mengatakan:

        wew…juragan2 kagol pada ngumpul dimarih….

      • awansan mengatakan:

        hehe iya om :D
        ketemu dimari ya

    • botjah_doesoen mengatakan:

      eaaa…konangan :D
      ayo gek ndang d struk ap

  8. Pras mengatakan:

    nek motor CB 100 ku digawe koyo ngono iso g mas?
    biaya piro an yo?
    motorku banter tp mentok j,,kenapa y mas?

  9. kurniaprorider mengatakan:

    pengen tanya serius. Iku stang seher pake apa bos???

  10. DarthVader mengatakan:

    Saya dari udah brapa kali pesan barang ama empunya web ini, servis dan tanggung jawabnya bagoes tidak meragukan!!!!

    • martini mengatakan:

      matur tengkiu testimoninya gan….gak enak gelar lapak dikaskus..takut merusak harga pasaran

  11. yogi mengatakan:

    Mas bro, alamate ndi mas bro? kethoke aku pengen nggarap CB100 ku mrono ki.. Aku Kotagede-Yogyakarta..

    • martini mengatakan:

      bantul mas

      • yogi mengatakan:

        Sip, CB100 ku isih neng Jkt, ngko nek wis mulih Jogja tak dolan mrono mas, kontak’e sampean sing 0818 0272 1059 y mas?

  12. gaplek mania mengatakan:

    pengen.tapi masih mengejar motuba dulu.hahaha

  13. romy bejo ae mengatakan:

    boring yg jumbo itu pake punya e apa mas?

  14. AguS mengatakan:

    boz pngen gbung,Q agus,q mo tanya q pny gl max mewtech thn 2005,q mau ganti kru as tiger,setang,ma pistonya tiger. Tp luar y msh te2p pky yg ori ya,tRz ap aj yg hrz d rubah n pekisaran hbis brp boz?thank

    • martini mengatakan:

      kruk as ori 1.3juta..piston set ori 400an….paking 80an ribu ongkos bubut 200ribuan

  15. AguS mengatakan:

    Thanks mas,1 lg mas kndala y ad g mas,trz arus setrum y gmn mas ap perlu d bsarin lg arus y!!

  16. abidzar mengatakan:

    bossssss aku pengen garap jl 125 ben kueceng lo cm ganti nken as tger pa udh knceng…..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 160 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: