Make over CB…. Sempat bikin kaki bengkak dihajar stater kaki

awal maret dapat kiriman motor CB dari juragan yang bekerja di perusahaan Tambang….maunya CB yang menemani sekolah dulu direhap jadi modis dengan dana tipis….”siap kumendan….tapi kalo masih kurang sreg dengan hasilnya mohon dimaafken ya…!!”….

Gambar

inilah pertama kalinya CB mampir ke rumah….

Gambar

motor putih ini ingin naik jadi 200cc…setelah titip duit juragan langsung balik kanan pulang ke kediamanya….komunikasi cuma lewat what-ups….setalh sebulan berlalu mesin dan body sudah berubah drastis

Gambar

Gambar

dari rangkaian modif ini sebenernya masih ada yang mengganjal….motor larinya tidak anteng….getaran hebat bukan terasa dirangka…tapi terasa disekitar gir set dan kaki2 depan….maklum shok depan yang dipake GL pro made in cina dan swing arm/capit urang kurang senter sehingga ketika akselerasi suara kretek2 terasa di kaki dan ketika direm ada bunyi cetak yang berasal dari standar tengah yang ikut terangkat dan natap knalpot ketika pedal rem ditekan……wew……sebulan sudah modif ini dikerjaken……

 

 

About these ads

Perihal martini
5osial.wordpress

8 Responses to Make over CB…. Sempat bikin kaki bengkak dihajar stater kaki

  1. #99 bro. mengatakan:

    blar blar plok..

  2. rusmanjay mengatakan:

    cesssss

  3. debu biru mengatakan:

    eman,, padahal shock copotan max pro cuma sekitar 200-300 sepasang,, tutup sprocket depan jg murah koq di klitikan

  4. lugupol mengatakan:

    max neotech nek pengen koyo cb putih kuwi ragate piro lek?

  5. ipanase mengatakan:

    geter khas gl :D

  6. extraordinaryperson mengatakan:

    clasic is classic

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  7. haroem mengatakan:

    aduhh,,, suka banget sama model jadulnya itu lohh… legend banget modelnya.. hehe

  8. Kong Cetan mengatakan:

    wah kasian banget tuh CB glatik nya….kl saya suka yg ori aj….soal nya saya pecinta ori….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 179 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: