Kedanan CB…blog buyar…pengunjung bubar…..

pagi all…ini hari terakhir di tahun 2013….ketika blog yang lain sudah ganti domain menjadi dot com atau dot net….5osial blog tetep berdomain wordpress…..kabeh wis do misuh…misuh…iki bacah kok ra tau nulis maneh….Untuk semua pembaca 5osial blog…maaf ya…ora sempat nulis gara2 kedanan sebe….jika diluar sana pada kedanan cabe-cabean…disini murni sebe…sebean….kalo ada cabe-cabean ya gak nolak…ehhh…..

Perjalanan 5osial wordpress banyak berubah…dari awalnya blog ini membahas masalah pelajaran IPS disekolah…diselingi berita hangat seputar kemunculan motor2 baru ditanah air…menjadi obrolan seputar mesin…..sejurus kemudian mesin yang dibahas pun spesifik menjadi GL series….trus blog ditempeli jualan spare-part. Saking banyaknya yang penasaran banyak pecinta sebe non partai (dibaca Club) yang ingin membenahi mesinya di kandang 5osila blog. Rumahpun menjadi bengkel dadakan dengan peralatan yang cukup memadai..ada tuner spesial tool kit dan stok spare part yang siap di tempel ke sebe kesayangan…..

Rata-rata penggemar sebe punya tujuan sederhana…motor ingin tampil klasik…tidak mogok dengan suara halus….kalo cc ya standar lah….naik menjadi 200 atau 160cc….sesuai budget saja…..mungkin ditahun depan blog akan diubah domain menjadi dot com dan tulisan akan diupdate seminggu 2kali….semoga terlaksana dan web juga tidak berat waktu dibuka…apalagi oleh intyernet berbasis murah meriah tapi lemot….

mesin neotek naik 230cc dan diubah menjadi jap style

mesin neotek naik 230cc dan diubah menjadi jap style

motor sendiri malah gak jadi-jadi

motor sendiri malah gak jadi-jadi

kutjing ireng ikut kontes disurabaya

kutjing ireng ikut kontes disurabaya

jap style blar2 akhirnya jadi......

jap style blar2 akhirnya jadi……

semoga tulisan kali ini bisa menjadi obat penawar bagi yang kedanan sebe-sebean…..pokoknya tetep semangat dan bersyukur atas apa yang telah diberikan tuhan kepada kita…..

 

 

Kutjing Ireng sold out

hohohoho…..sori mas bro semuah….dari juni rehat gak nulis sama sekali………lagi mumet….mumet keranjingan dolan2 oleh duwik……..

masih inget kutjing ireng lungsurane pak camat tho?? itu sepeda BSA modif suzuki mini free dengan mesin rumput….hehehehe…..setelah tak pakai turing sejauh 65KM…mesinnya rontok dengan sukses….akhirnya cangkok mesin baru dengan kruk-as made in japan +karbu comot yang made in japan….

sepeda bsa yang ditempelin mesin dan dicustom

sepeda bsa yang ditempelin mesin dan dicustom

jika kutjing ireng dulu pake knalpot free flow yang bikin mesin rontok karna pressure backnya gak ada…kanlpot yang sekarang pake model sirip hiu…hehehhehe….sistem transmisi yang dulu berat dan

jauh dari sempurna…sekarang sudah sip….enteng jika dikayuh…..

setelah 1,5tahun mangkrak dibengkel akhirnya si kutjing diopeni (dirawat) juragan pulsa dari surabaya……

knalpot baru...ada jok buat boncenger

knalpot baru…ada jok buat boncenger

setelah mangkrak lama dibengkel las

setelah mangkrak lama dibengkel las

link kutjing ireng dijual http://5osial.wordpress.com/2011/09/28/di-jual-sepeda-onthel-bermesin-35cc-black-cat-mencari-juragan-baru/

UP date cb 400cc

banyak yang mencibir opo yo kuat nek mung dilas…..wekekekeke…mesin ini sudah dicoba kemana2…langsung up date setelah dirakit

rangka dah selesai dilas

rangka dah selesai dilas

dobel down tube...menopang 400cc

dobel down tube…menopang 400cc

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas....kalo blok cukup kepras saja

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas….kalo blok cukup kepras saja

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

head model cb/gl 100.....

head model cb/gl 100…..

wes….ngunu thok wae…kalo banyak2 ndak dikomplain ama yang punya dan yang bikin protes…kalo mau denger suaranya berbulan2 lalu mesinnya sudah di kerek di you tube…..

 

 

 

 

CB 400cc twin pararel modal mesin tiger dijejer…..

honda memang belum memproduksi mesin twin untuk pasar indonesia…dari pada nunggu2 gak jelas…beberapa penggemar CB sudah melakukan inovasi dari yang twin bentuk V, sejajar sampe model 3 silinder konfigurasi W…..

nah…seperti apa sih mesin CB twin pararel yang bahanya dari honda tiger??

2mesin tiger disatukan oleh mesin las

2mesin tiger disatukan oleh mesin las

jadi twin kan??

jadi twin kan??

blok piston tjap MPM dipercaya ampuh dan mudah di machining

blok piston tjap MPM dipercaya ampuh dan mudah di machining

bagian paling krusial...kruk-as dipaksa jadi twin.....mak-nyos

bagian paling krusial…kruk-as dipaksa jadi twin…..mak-nyos

noken as twin.....

noken as twin…..

jiahahaha….malah kayak mesin kembar siam…..gimana, mantab ya…nanti kalo sudah selesai di rakit di ap-load lagi wes…..untuk sementara ngunu thok…..

 

 

 

 

sori banget…baru bisa up-date tulisan….

ckckckck…gara2 smart-pret kupret…sudah langganan unlimited tetep saja wp gak bisa diakses….

banyak yang pada tanya gak dijawab….sampe do misuh2 di kolom komentar….hehehehe..hampir 200 pertanyaan numpuk dan seribuan spam sampah nyamper selama sebulan……

untuk mengisi waktu luang cukup bongkar2 mesin dan turing…hehehehe

kotor dan kumuh setelah turing

kotor dan kumuh setelah turing

setelah dicuci...mayan...simpel dengan mesin std...

setelah dicuci…mayan…simpel dengan mesin std…

 

motor ini jadi keluarga baru 2bulan…2kali turing….mesin std 105cc dengan knalpot tiger,rasio primer sekunder neotek dan karbu gl abal2…napas panjang dan larinya gak kenceng….paling cuma jalan 70kpj-90kpj….cukup untuk senam jantung karna rem depan blm ada dan rem belakang gak pakem meski kampas rem baru…..

beberapa kali sudah ditawar orang yang ngebet pengen cb….cukup menggiurkan, pada nawar 5-6juta meski pajak mati 4tahun….besok2 deh kalo sudah bosen tak lepas….ini baru ngandang 2bulan….

ada juga cb titipan dari madiun dan beberapa mesin yang mau di up-grade…lumayan sebagai obat setres daripada manyun gak bisa buka wp…wis gitu dulu aja…kalo ada yang nanya2 masalah dongkrak-mendongkrak tenaga mesin….besok2 lagi ajah ya…pas smart-pret kentjang….sekarang baru mbenerin dongkrak dibalik celana….xixixixi…piss ajah deh

cb dari madiun ingin suntik silikon jadi 200cc

cb dari madiun ingin suntik silikon jadi 200cc

Nyekehke klep….mengganti klep std bawaan motor dengan klep yang lebar

buat dulur2 yang ada dijakarta dan sekitarnya…ikut berdoa saja…semoga banjirnya cepat surut…anak istri dan keluarga selamat dan moga2 motor tidak ikut kelelep kerendam banjir……

berbahagialah yang pake CB blar2…..meski motor kerendam banjir gak masalah kok…cukup kuras karburator,belah mesin dan kuras tangki….dijamin siap jadi blar2-rian lagi…..bagi yang pake injeksi cuma bisa turut berdoa….semoga stok ECU dan injektor kit+tortel bodi melimpah……..gak usah gembor2 pake EURO segala…ini indonesia bos..alamnya liar…teknologi harusnya dibuat memudahkan…bukan membikin pusing pemilik teknologi……

cukup dulu inter mezzo nya….balik ke  topik “nyekehke klep”….ini mungkin istilah bengkel2 diseputaran jogja-jateng….yaitu menggunakan klep lebar buat motor std….memakan banyak biaya…tapi cukup puaslah kalo lari motornya bisa blar2…..cukup sediakan klep lebar dan bawa head ke tukang bubut….disana proses nyekehke akan dikerjakan…meliputi memperbesar sitting klep….memahat ulang kubah ruang bakar….re-shaping klep sampe ganti valve guide jika memang diperlukan…..oh iya setelah dipahat ulang perlu dikepras lagi/diratain agar kompresi padat merayap….

dari pada banyak ngalor – ngidul ini gambarnya

bentuk kubah std dengan klep Daisho 31/26 (std tiger/megapro/neotech)

bentuk kubah std dengan klep Daisho 31/26 (std tiger/megapro/neotech)

klep lebar 34/28 merek vtc siap dibenamkan

klep lebar 34/28 merek vtc siap dibenamkan

Klep sudah di re-shaping

Klep sudah di re-shaping

pasang sitting baru, guide valve baru, bikin ulang kubah bakar dan kepras....licin bos

pasang sitting baru, guide valve baru, bikin ulang kubah bakar dan kepras….licin bos

klep 34/28 duduk manis....tinggal skir dan porting ulang inlet/exhaust

klep 34/28 duduk manis….tinggal skir dan porting ulang inlet/exhaust

 

Nyekehke klep sudah selesai….PRnya bikin Noken-as sesuai dengan permintaan mesin….karna si owner maunya mesin blar2 tapi masih nyaman buat harian….ekspektasinya gak usah muluk2 lah….kalo sparing dengan FU monggo…kalo ninja 250 mending gak usah….eman2 duitnya….bikin mesin mahal soalnya….kalo cuma beli motor baru….emak2 juga bisa……

 

Agenda Koboys di liburan akhir tahun….di dunia maya saling adu argumen…di kehidupan sehari2 kami keluarga….its broother…siiiiiiiiiiiiiippppp

Koboys sebelum terbentuk memang sekumpulan komentator pada beberapa blog/media otomotif di portal dunia maya…seperti di tmc, cafe motor ato seraya dan mod.com…karna seringnya saling adu argumen akhirnya ketemuan juga….sayang..setiap kali bertemu gak semua anggota bisa hadir…cuma beberapa saja…maklum…domisili koboys yang ngakunya jogja…ternyata menyebar dari Uni emirat arab, Qatar, Jepang….dan seluruh penjuru jawa dan beberapa kawasan asia lainya…..parah…wkwkwkwkwk!!!

pada liburan Natal dan akhir tahun…ketika anggota yang bekerja pada menghabiskan liburan cuti…malah bisa berkumpul bersama….maka di setiap akhir tahun..koboys melakukan acara sante dan having-fun….

di awali tahun 2010 yang mengambil tempat di magetan dan tawang mangu…wew…rame banget yang datang …di tahun 2011 acara dilakukan di daerah batu malang…..lebih rame lagi….hehehehe…..dan di akhir 2012 acara dilakukan di jogja…..pada acara di jogja banyak perubahan terjadi….karena semua anggota kebanyakan dah pada punya anak ataupun istri…acaranya jadi acara keluarga…hehehehehe….

ini juga yang menjadikan alasan blog gak terurus, jarang up-date de-el-el…malah beberapa ada yang bilang koboys tidak lagi kritis dan sudah tidak obyektif lagi dalam menilai produk otomotif pabrikan….padahal koboys eksis di portal yang lain….karna memang koboys telah mengubah cara bloggingnya dengan mikro blogging….baik via fb dan whats-up…..hehehehehehehe….parah…gak bakal dibaca orang diluar grup…

untuk blog sendiri cuma sebagai penghilang kangen kalo ingin menulis…meskipun begitu koboys telah meregenerasi anggota sehingga anggota2 baru cukup handal dalam mengkritisi suatu produk….mereka2 yang kritis selalu meminta pendapat yang lebih senior..apakah ini..itu..layak dan bakal jadi LPG dalam menghimpun opini dan kesimpulan….so..kami masih seperti dulu…jika dahulu ada juragan bekicot dari semarang…maskur dari banyumas…mercon dari bali…..warung DOHC dan banyak lagi …….sekarang ada juragan pertamax dari wonogiri, duo ali.amama ali dan ali tiger revo dan anggota2 baru yang tidak bisa disebut satu2…..entah besok yang akan datang siapa yang bakal menjadi ujung tombak…mereka ini tidak mewakili pendapat koboys……tapi pendapat dan kupasan mereka selalu kami dukung…baik itu kontra dengan pendapat pribadi ataupun sejalan……tidak ada “melik” ataupun pamrih apa2 dalam terbentuknya koboys….Kami sekedar berkumpul berbagi dan bercerita..kami sekedar menceritakan apa yang kami pahami dan sesuatu yang baru kami ketahui……

**mengenai link jemuran…kami selalu saling mengingatkan…mbok jangan asal njemur artikel….apalagi yang tidak relevan dengan bidang otomotif….tapi keputusan tetep 100% ditentukan oleh owner blog masing2…..

halah…malah kebanyakan ngelantur…..ini aja gambar kumpul2…yang edisi terakhir………

masih seperti pertama kali bertemu.....

masih seperti pertama kali bertemu…..

anak2 menjadi kesibukan baru yang cukup menyenangkan

anak2 menjadi kesibukan baru yang cukup menyenangkan

para junior sudah pecicilan pengen merasakan 4x4....

para junior sudah pecicilan pengen merasakan 4×4….

kami berkembang..dari membicarakan R2 menjadi ngomong soal masakan,tempat makan...juga keluarga...

kami berkembang..dari membicarakan R2 menjadi ngomong soal masakan,tempat makan…juga keluarga…

so..koboys tidak melulu otomotif…karna slogan yang kami benamkan pada para junior adalah “kanggo ngraketke paseduluran”………..koboys dan family sama2 suka otomotif baik r2 dan r4….karna kami berawal dari tempat dan forum yang sama………sedangkan isi dalam artikel adalah pendapat pribadi yang tidak terwakili dalam forum dan portal dunia maya…di alam nyata kami guyub….heheheheheh

SUGENG WARSO ENGGAL 2013 M…..semoga ditahun ini bisa lebih baik lagi…………

2 tahun dengan vario techno….adakah keluhan???

sebelumnya….kami selaku penulis 5osial.wp mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya ibunda bonsai (warung motuba) dan di susul ayahanda yang menemani kepergian ibunda tercinta……semoga amal ibadah ayahanda dan ibunda diterima disisi allah…amiiiin……..

back to topik………

kebetulan dirumah ada vario tekno yang inden desember 2010….meski baru diantar maret 2011 dengan acara ngomel2 segala…..wekekkekekeke…nah selama (hampir) 2tahun pemakaian ini….apa saja sih yang telah diganti dan kira2 berapa biayanya???!!

1. waktu datang selang bensin langsung dipotong ditengah dan di sumpal dengan filter bensin….maklum..motor bawaan gak ada filter bengsinya

2. ganti oli di KM 450…dan penggantian waktu setelahnya setelah interval 2000KM (jarak tempuh)

3. ganti busi di KM 6000…bukan karna mati…cuma pengen ganti busi yang laen saja

4. bongkar roda, rem dan cvt setelah menempuh jalur jogja-candi cetho PP…dengan kondisi hujan deras dan jalan naik turun ekstrim sekitar 60 derajat (selepas karang pandan-candi cetho)…kondisi ban belakang kempes..motor di gledek sampe jogja…(dalam kondisi dingin gak tau kalo motor habis anginya)…parah bgt yang punya…wkwkwkwkwkwkw

5. Ganti ban dalam 2kali (bagian belakang semuah)

6. KM sekarang sampai di 14.600…dengan konsumsi BBM bengsin eceran pinggir jalan …rata2 konsumsi BBM 1liter untuk 50KM perjalanan…..

karena vario ini motor baru…sampe sekarang belum pernah masuk bengkel untuk servis rutin…..mbuh didalem mesin ato karburatornya udah kotor ato belum yo gak tahu….kalo dikendarai juga normal2 saja dan bisa jalan sampi 90kpj (dari baru segitu2 aja gak nambah…wkwkwkwk)

dan sampe sekarang juga gak kepikiran kalo garansi hangus nanti gimana…hehehehehe…soalnya gak ngarep adanya garansi….soalnya garansi itu mirip fenomena fatamorgana….kalo dari kejauhan ada…giliran di dekati menguap entah kemana………..

so….pengeluran selama 2tahun pake vario techno adalah

1. beli filter bensin 5ribu

2.beli busi 34ribu

3. biaya bongkar roda,rem dan cvt karna rasanya geal-geol setelah di geladak…35 ribu

4. ban dalam +jasa (2kali)….@ 35 ribu…jadinya 70 ribu

5. beli bensin dan oli lupa…soalnya gak ngitung…misal bensin 1liter menempuh 50 KM…maka di KM 14.600 dah habis bensin 292 liter ato 1.4600.000 (1liter 5ribu di bengsin eceran)  untuk oli dah ganti oli 8kali…1kali gratisan dan 7kali biaya sendiri ….jika 2 kali pake castrol matic seharga 35ribu…dan 5kali pake pertaminah enduro racing yang sebotol seharga 40 ribu…maka untuk oli habis..270 ribu……….

sehingga pengeluaran buat perawatan vario selama 2tahun…..1.87juta….(diluar pajak kendaraan)…………

so…menurut saya masih terhitung irit….dan wajar…

berapakah pengeluaran unutk motormu???

Mesin tiger di rangka GL…gerinda dulu bos..biar bisa masuk!!

sebenernya ini sudah agak lama..pas lebaran haji kemaren….ngerjain GL yang dipasangkan mesin tiger….ditungguin sesepuh BTN (Bocah Tua Nakal) dari purwakarta…kebeneran pas ngerjain mesin ini om Yahon (owner RYS Motor)  datang….

karena dah lama fotonya dah pada ilang….sekedarnya aja ya….mesin CB dan Gl dibelakang kick stater profilnya rata…sedangkan di seri neotek dan tiger masih ada jendolan dibelakang as kick stater…nah bagian ini yang gak bakal masuk pada rangka CB/Gl kalo tidak digerinda….setelah diratakan dengan gerinda rangkanya…baru deh blok tiger bisa bersemayam …efeknya per pembalik pedal rem gak bisa dipasang….

rangka  pemegang mesin bagian belakang perlu digerinda/disesuaikan

rangka pemegang mesin bagian belakang perlu digerinda/disesuaikan

per pada pedal rem harus pindah posisi

per pada pedal rem harus pindah posisi

mesin yang dipasang alakadarnya....hehehehe

mesin yang dipasang alakadarnya….hehehehe

setelah dimal...masuk deh mesin dengan elektrik stater punya meong

setelah dimal…masuk deh mesin dengan elektrik stater punya meong

hihihihi..pemegang mesin bagian atas belum dipasang…bener kata juragan motor garuk tanah purwakarta…mesin tidak anteng (getar)….

Make over honda Gl 100 menjadi CB Blar-blar

awal bulan ini secara tidak sengaja saya mendapat tawaran mbayari Gl 100 82 dengan harga murah….keadaan memprihatinkan….ckckckckck…jok aja dikaretin ban…hadew….

gl 100 yang memprihatinkan

gl 100 yang memprihatinkan

karena dana untuk restorasi terbatas…akhirnya dipilihlah modif super hemat biar tampilan berubah jadi CB….apalagi istri ngajakin hunting spare part CB dipasar klitik-an…..”aku kasih duit sejuta…jadiin CB buat nganter anak2 yah…please…!!” begitulah rengeknya….tanpa ba-bi-bu langsung bawa gerobak kepasar klitik-an buat borong spare-part….

1. tangki press + tutup

2. jok tebal

3. refektor lampu depo+ batok

4. kupingan lampu

5. kancut aki

6. handel pegangan tangan

7. stop lamp

8. Gas spontan Day-Tono…hehehehe….kalo pake magura ato domino mahal….

sampe dirumah hari sudah larut malam…dan ketika dipasang…wew…gak ada yang pas!! Damn….akhirnya dengan modal muka tebal dipinjamlah gerinda tangan dan pemotongan rangka pun dilakukan…..setelah beres…motor dibawa ke tukang las buat ngelas bagian2 tertentu seperti dudukan tangki yang gak matcing dan dudukan jok…..

handel pegangan juga gak bisa terpasang…akhirnya kabur ke tukang bubur…eh bubut buat membuat slot/oval…..bekas las2an dan gerinda dicat alakadarnya…dan pemasangan dilakukan dalam tempo sesingkat2nya……wekekeke….

akhirnya make over ngasalpun jadi….

make over  tahap 1 selesai

make over tahap 1 selesai

modif simpel dengan dana mefet

modif simpel dengan dana mefet

motor emang belum kumplit…seperti sein dan spion….lampu juga belum menyala…cuma mesin saja yang menyalak kentjang….hehehehehe…..surat2 didapat utuh meski mati beberapa tahun….kalo mau jalan ya baca surat alfatihah…dah cukup…kalo ditanya pak polisi tinggal nyengir…xixixixixixi…..plat nomor juga masih kafirin…karena emang belum dimutasi……setelah mutasi dan membereskan kaki2+ lampu besok diposting lagi…sekian dulu sahrenya…..soalnya selama ini jarang share masalah body

 

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 160 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: