Hot Rod….mulai mewabah…

Uniq car tidak lagi didominasi mobil2 klasik….dan akhhir2 ini pecinta mobil klasic meng explorenya ke arah hot rod….model kabin choop top dengan gaya ceper dan mesin powerfull menjadi ciri utamanya….ini ada beberapa hot rod yang berhasil saya jepret…

vw beetle....

vw beetle….

model rust rod...keren

model rust rod…keren

versi station wagon rust rod

versi station wagon rust rod

choop top with white wall tire...its so beauty

choop top with white wall tire…its so beauty

blue hot rod with old engine....

blue hot rod with old engine….

this picture taken in kastem festival jogjakarta 2014……jika brother2 ingin menikmati acara/even yang auranya biker dan otomotif banget…kastemfest dilaksanakan pada minggu pertama anually in october…just in jogjakarta…so…tabung duit kamu untuk menghadiri acara yang satu ini……………

Mesin Gerinda Noken as, papas noken as/kem

bagi mekanik yang suka merubah durasi dan lifting noken as…papas memapas noken/kem adalah makanan wajib….pesen sebuah noken as membutuhkan waktu lama dan harganya juga lumayan…berkisar 300-500 ribu untuk satu bijinya…jika mekanik dalam seminggu mengerjakan 2-3 motor…biaya yang dibutuhkan untuk membuat noken as pastilah sudah jutaan rupiah….
untuk itu bikin noken as lebih praktis, baik dari segi biaya ataupun waktu….saat ini mesin gerinda noken as/mesin papas noken as-kem sudah ada….harganya cukup terjangkau….
mesin ini sifatnya universal…bisa digunakan untuk memapas berbagai macam nokean as motor…dari cb,gl,tiger,mp,grand,supra,shogun,smash,jupiter,kaze…dll

mesin papas noken as

mesin papas noken as


dengan mesin penggerak merk modern

dengan mesin penggerak merk modern


dilengkapi tombol pengatur kecepatan  dgn toleransi sampai 600watt

dilengkapi tombol pengatur kecepatan dgn toleransi sampai 600watt


untuk dudukan amplas dan pemegang cam dari diral...dijamin presisi

untuk dudukan amplas dan pemegang cam dari diral…dijamin presisi

spesifikasi mesin papas cam/noken
mesin……modern 450 watt
pemegang noken….bahan diral
roda amplas…..bahan diral
as pemegang noken stainless
dilengkapi tombol pengatur kecepatan mesin
dilengkapi bermacam2 sok/laker pemegang noken

Harga 3juta
lokasi seller DIY
phone 0818 0272 1059

Tips…do it yourself…membuat lubang nipel oil cooler honda cb atau gl series

Saatnya DIY mas bro….do it yourself,  Kalo kemaren sudah ada cooler maxi yg buat grand atau satria fu…sekarang..nyoba install di crangkase honda cb atau gl series

cooler maxi yang akan dipasang

cooler maxi yang akan dipasang

banyak yang bertanya2….kalo crangkase cb/gl seris gimana cara pasang coolernya agar jalur oli aman terkendali…

crankcase kanan siap di las

crankcase kanan siap di las

biar yakin buka dulu skema jalur olinya….sehingga nanti tidak salah ketika mem by-pass jalurnya

jalur oli

jalur oli

Setelah dimasukkan tukang las babet….mesin dirakit dan cooler siap dipasang

image

kira2 begitu hasilnya….dan cooler dipasang seperti biasa

memasang kruk as crf dan setrukan tanpa ganjel paking alumunium

Kruk as crf ataupun setrukan memiliki kendala dalam pemasanganya….bagi yg awam….yakin mumet….ngopa-ngopi sampe kembung juga gak beres2 kerjaanya….
Dengan stroke 66 atau lebih…piston bakal sundul meskipun pakai blok tiger yg panjangnya 76mm….disamping itu stang piston nyangkut rasio….

Panjang bgt...sundul kayaknya

Panjang bgt…sundul kayaknya

Masih kurang yakin kalo dipasang bakal nyundul alias nongol….

Sundulnya gak tanggung2 bos...6mm++

Sundulnya gak tanggung2 bos…6mm++


Trus gimana yak???…banyak mekanik mengakali dgn membuat paking alumunium tambahan….setebal 4mm…..hemmm….repotnya nambah ganjel berarti baut tusuk sate dan rante kamrat cari yg lebih panjang….duwit meneh….hadew….jika nyari blok yg langsung pas ya punya diablo yg panjang bloknya 82mm…tapi carinya juga sulit….
Jika tahu dimensinya bisa kok dipasang tanpa paking….minimal ya ngurangi tinggi stang piston 6mm….yg asalnya diablo 82 dikurangi tige yang 76mm….ada selisih 6mm….
Setelah diukur….stang crf ini panjangnya 110mm…sedang gl pro series punya panjang stang piston 103,5mm….selisih 6,5mm….nahgimana kalo bsk blanja trus diberesi ditukang bubut….kebetulan diamete big end sama…..

kruk as crf…harga murah…..cb siap ngeblar buat touring

Yang kranjingan cb atau bokong kotak pasti pada ngidam kruk as crf…(kami menyebutnya crf)…..bentuk dan speknya kayak apa to?? Simak penjelasan sekilas

Mesin generasi cr yg tdk masuk indonesia

Mesin generasi cr yg tdk masuk indonesia

Aslinya yg sering disebut2 sebagai crf ya mesin kaya diatas meski sama2 cr tapi bukan varian crf…..untuk lebih jelasnya monggo di lihat seksama

Dilihat dari 4penjuru mata angin

Dilihat dari 4penjuru mata angin

Meski demikian tetap saja terkenal sebagai crf…..hehehe….yg sebetulnya di incer tuh kruk asnya bro….karna punya stroke 66.2mm…atau 4mm diatas stroke tiger….bahasa bengkelnya ya seperti kruk as tiger distroke 2mm

Punya stroke 66.2mm...siap diajak touring

Punya stroke 66.2mm…siap diajak touring

Tapi jika dipasang ke blok tiger akan sundul….karna panjang stang piston 110mm…atau 4.5mm lebih panjang dari tiger….big end dan pen piston sama seperti tiger/gl/neotek/megapro

Kalo diukur 2mm lebih out side dari pada tiger , jadi naik jadi 66.2mm dgn besar big end yg sama

Kalo diukur 2mm lebih out side dari pada tiger , jadi naik jadi 66.2mm dgn besar big end yg sama

Panjang kruk as110mm...4.5mm lebih panjang dari tiger

Panjang kruk as110mm…4.5mm lebih panjang dari tiger

Nah harga dipasaran saat ini berkisar 1.6jt per unit….kalo disini cukup murah kok harganya…..1.25jt sudah free ongkir bos….biar klop gak usah ngganjel paking 4mm cukup ganti stangnya dgn stang piston pro series….dijamin pas…gak mumet
Nah selamat ber kreasi semoga bisa memberi pencerahan…jika ingin pesan bisa contact via wa/sms/phone ke 0818 0272 1059….

recoil….solusi cerdas mengatasi baut slek dan dol

Pernah ngalamin baut dol/slek…..gak usah panik….pake recoil saja…gak perlu ke bengkel bubut.cukup siapkan alatnya….recoil dan taping 11….
2014-09-11 15.41.45

Siapkan juga taping baut 11….
2014-09-11 15.42.29

Masukkan taping kedalam lubang baut yg slek/dol….
2014-09-11 15.42.20

Yang terakir…masukkan recoil kedalam lubang baut yg sudah di tap…..selesai….gak sampe 10 menit baut slek teratasi
2014-09-11 15.41.26

Nah….moga2 tips ini bermanfaat bagi dulur2 semua….tetap ngeblar ya bro…..

Oil cooler maxi buat honda grand,supra dan c70

image

Oil cooler satria fu 150.....dimensi kecil...cukup mahal

Waow…oil cooler? Semenjak satria fu 150 hadir dengan mesin yg memakai oil cooler…para tukang kebut juga ramai memakainya…
Oil cooler sendiri punya banyak manfaat dibandingkan pendingin oli model jadul yg terbuat dari selang yg dijulurkan lewat lubang isian oli….selain tekanan dalam mesin berkurang…model cooler lama bikin jebol pompa oli….bukanya performa yg didapat…malah totalan dibengkel…..

image

Nah bagi para penggila motor dgn tampang keren harga oil cooler satria fu bikin semaput dompet…harga coolernya hampir 400…sedang slang nipel2nya 500an ribu….cukup waow kalo sekedar dipasang di matic mio atau honda blade dan supra….
Nah…tadi saya menemukan oil cooler yg jozz buat dipasang ke matic ataupun bebek2 ndugal yg ccnya sudah bengkak…
MAKSI Oil Cooler….

image

Dimesi lebih lebar

image

Cocok untuk c70,grand, supra, mio, juga cb2 gaul

image

Sambungan ke cooler tidak seribet satria fu…sehingga lebih gampang pemasanganya

image

Harga yg ditawarkan juga cukup murah +/- 200ribu….besok kalo sudah tak pasang langsung saya kasih testimoni…smoga bermanfaat…bagi yg tertarik bisa call/sms ke 0818 0272 1059

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 196 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: