Oil cooler maxi buat honda grand,supra dan c70

image

Oil cooler satria fu 150.....dimensi kecil...cukup mahal

Waow…oil cooler? Semenjak satria fu 150 hadir dengan mesin yg memakai oil cooler…para tukang kebut juga ramai memakainya…
Oil cooler sendiri punya banyak manfaat dibandingkan pendingin oli model jadul yg terbuat dari selang yg dijulurkan lewat lubang isian oli….selain tekanan dalam mesin berkurang…model cooler lama bikin jebol pompa oli….bukanya performa yg didapat…malah totalan dibengkel…..

image

Nah bagi para penggila motor dgn tampang keren harga oil cooler satria fu bikin semaput dompet…harga coolernya hampir 400…sedang slang nipel2nya 500an ribu….cukup waow kalo sekedar dipasang di matic mio atau honda blade dan supra….
Nah…tadi saya menemukan oil cooler yg jozz buat dipasang ke matic ataupun bebek2 ndugal yg ccnya sudah bengkak…
MAKSI Oil Cooler….

image

Dimesi lebih lebar

image

Cocok untuk c70,grand, supra, mio, juga cb2 gaul

image

Sambungan ke cooler tidak seribet satria fu…sehingga lebih gampang pemasanganya

image

Harga yg ditawarkan juga cukup murah +/- 200ribu….besok kalo sudah tak pasang langsung saya kasih testimoni…smoga bermanfaat…bagi yg tertarik bisa call/sms ke 0818 0272 1059

modif skep karbu tiger agar tidak mentok rangka cb

Mau pasang karbu tiger di honda cb tanpa mencoak rangka????….jika kondisi serba standar hal itu mustahil dilakukan! Ada solusi jitu mengakalinya….check this text….
Karbu tiger memang jos….performa cukup stabil untuk jarak jauh membuat konsumsi bbm irit! Sayang sekali untuk rangka cb/gl hal tersebut cukup ruwet…selain nyangkut rangka juga nyangkut tangki….belum lagi harga manifold tiger yg naudzubilah mahal sekali….sekitar 225ribu….sedang harga karbu tiger kondisi copotan berkisar 350 tanpa manifold dan 550ribu kumplit tinggal pasang….!!
Untuk mengakali perlu dilakukan modif dibagian skep. Selain karbu lebih enteng…manifold jadi awet dan tentu tidak mentok ke rangka

Tada……..karbu tiger jadi langsing
2014-05-22 15.24.33

Botol skep dari kotak jadi bulat
2014-05-22 15.23.54
Skep karbu yg telah di frais
2014-05-22 15.27.47

Tutup skep custom by tukang bubut
2014-05-22 15.25.26
Nah…beres kan..bentuk jadi langsing dan tinggal pasang….untuk lop lopan enak ini dibanding pe nsr….tetap modif dan kreatif….salam…..semoga keberkahan allah untuk kita semua

Rra honda grand…..waini barang yang sudah lama dinanti

Mas bro….mbak bro….selama ini pengguna honda grand dan c series pada tanya….mana bos rra buat honda grand?? Buat. Cb aja ada rranya….buat grand mana???
Setelah memesan akhirnya datang juga

image

image

image

Mayan lah buat mendoongkrak performa tapi suara tetap senyap…..setelah dipas2in ada beda …..hadew…rra grand ini ngepas di honda win….tapi buat dipasang ke grand agak susah masuknya….ada beda 0,3mm lebarnya….rumah templsr grand lebih sempit….jadi perlu diamplas bentar agar lebar lubang as templar ngepas…..
Beberapa waktu lalu juga iseng buat cam/noken untuk rra….perlu banyak perjuangan ternyata…duh…kayak partai saja…ya….dan akhirnya jadi bos

image

Hmmm….cukup lah sebagai langkah awal untuk utk utak utik jantung pacu mesin 4tak
Semoga sharing ini bermanfaat….nanti kalo ada waktu akan kembali sharing untuk menu turing di rute jjls….rutenya 66 jogja-jateng

Kesibukan pengusir rasa sepi…chopp rangka gl max

Tak terasa 5thn sudah berlalu…penulis telah menjadi pengangguran dengan sukses….dulu main tunjuk ke anak buah..suruh potong plat…ngelas..ngefit dan lain2…kok sekarang gatel juga pengen mengerjakan sendiri….berbekal gerinda potong dan inverter las dimulailah pekerjaan ngechopp rangka….
Kebetulan memperoleh motor dengan paper lengkap dan kondisi alakadarnya….

image

Glnya merintih minta disentuh dan dibelai grinda…hehehehe….

image

Surat lusuh dan rangka sudah dilirik banyak orang yg datang….mas arep diecer ora motore???….wehehehe….akhirnya ketika kejenuhan memuncak…gerinda pun bertindak….

image

Tangki dan yg lain dipreteli…rencana dijual tapi kok gak laku2…..hadew…….

image

Rangka tinggalah rangka….,semua dikelet ….arm tiger belas kadihan orangpun siap bersanding….arm tiger dipotong 7cm….dan hasilnya

image

Untuk buritan juga mengalami perubahan..tapi hasilnya jauh dari harapan….mesin rolnya ora pas ukuranya.,pipanya juga cuma bokeh nemu

image

Over all rangka sudah siap diobrak-abrik…..tinggal mencari dana untuk berburu tangki cg…sukur2 ada yg mau ngasih

image

Kiranya segitu dulu lelaku custom honda gl max….lumayan buat mengusir kejenuhan dirumah
*** rangka gl max dan neotek itu tidak center di dudukan swing arm…perlu adanya pemotongan….untuk memastikan keadaan rangka bisa dicenter pake jig atau benang….
Smoga sharing ini bisa bermanfaat untuk lelaku kastem
***

diy; memasang takometer (tachometer) digital di honda cb

Sebelumnya saya selaku pengasuh 5osial blog mohon maaf, up date belum tentu bisa sebulan sekali. Beberapa kali search digugel tentang pemasangan takometer digital ternyata banyak yg gagal….kemaren iseng mencoba….modal duit 45ribu langsung meluncur ke pasar klitikan….

Tanpa menawar takometer abal-abal sudah pindah tangan…ada 2 jalur kabel dimana 1jalur untuk lampu indikator (back light) dan satunya untuk triger kinerja takometer. Ada kabel kuning , hijau dan hitam…
image

Nah…ruwet kan….tenang broo…yg kuning ke soket cdi yang menuju koil….yang ijo ke massa atau negatif aki sedang yg hitam ke positif aki….sekarang tinggal dites
image

Jeng….jeng….takometer sukses terpasang…tinggal cari lokasi yg mudah dilihat…

 
*** sebagai catatan bahwa takometer murah ini tidak mentoleransi arus yg bocor pada sistem perkabelan….begitu ada yg nge-ground motor aksn mbrebet dan tidak stasioner….
*** bikin saja pemegang takometer dari bahan akrilik biar motor tetep ngeblar dan tako tidak ayan..

Kedanan CB…blog buyar…pengunjung bubar…..

pagi all…ini hari terakhir di tahun 2013….ketika blog yang lain sudah ganti domain menjadi dot com atau dot net….5osial blog tetep berdomain wordpress…..kabeh wis do misuh…misuh…iki bacah kok ra tau nulis maneh….Untuk semua pembaca 5osial blog…maaf ya…ora sempat nulis gara2 kedanan sebe….jika diluar sana pada kedanan cabe-cabean…disini murni sebe…sebean….kalo ada cabe-cabean ya gak nolak…ehhh…..

Perjalanan 5osial wordpress banyak berubah…dari awalnya blog ini membahas masalah pelajaran IPS disekolah…diselingi berita hangat seputar kemunculan motor2 baru ditanah air…menjadi obrolan seputar mesin…..sejurus kemudian mesin yang dibahas pun spesifik menjadi GL series….trus blog ditempeli jualan spare-part. Saking banyaknya yang penasaran banyak pecinta sebe non partai (dibaca Club) yang ingin membenahi mesinya di kandang 5osila blog. Rumahpun menjadi bengkel dadakan dengan peralatan yang cukup memadai..ada tuner spesial tool kit dan stok spare part yang siap di tempel ke sebe kesayangan…..

Rata-rata penggemar sebe punya tujuan sederhana…motor ingin tampil klasik…tidak mogok dengan suara halus….kalo cc ya standar lah….naik menjadi 200 atau 160cc….sesuai budget saja…..mungkin ditahun depan blog akan diubah domain menjadi dot com dan tulisan akan diupdate seminggu 2kali….semoga terlaksana dan web juga tidak berat waktu dibuka…apalagi oleh intyernet berbasis murah meriah tapi lemot….

mesin neotek naik 230cc dan diubah menjadi jap style

mesin neotek naik 230cc dan diubah menjadi jap style

motor sendiri malah gak jadi-jadi

motor sendiri malah gak jadi-jadi

kutjing ireng ikut kontes disurabaya

kutjing ireng ikut kontes disurabaya

jap style blar2 akhirnya jadi......

jap style blar2 akhirnya jadi……

semoga tulisan kali ini bisa menjadi obat penawar bagi yang kedanan sebe-sebean…..pokoknya tetep semangat dan bersyukur atas apa yang telah diberikan tuhan kepada kita…..

 

 

Kutjing Ireng sold out

hohohoho…..sori mas bro semuah….dari juni rehat gak nulis sama sekali………lagi mumet….mumet keranjingan dolan2 oleh duwik……..

masih inget kutjing ireng lungsurane pak camat tho?? itu sepeda BSA modif suzuki mini free dengan mesin rumput….hehehehe…..setelah tak pakai turing sejauh 65KM…mesinnya rontok dengan sukses….akhirnya cangkok mesin baru dengan kruk-as made in japan +karbu comot yang made in japan….

sepeda bsa yang ditempelin mesin dan dicustom

sepeda bsa yang ditempelin mesin dan dicustom

jika kutjing ireng dulu pake knalpot free flow yang bikin mesin rontok karna pressure backnya gak ada…kanlpot yang sekarang pake model sirip hiu…hehehhehe….sistem transmisi yang dulu berat dan

jauh dari sempurna…sekarang sudah sip….enteng jika dikayuh…..

setelah 1,5tahun mangkrak dibengkel akhirnya si kutjing diopeni (dirawat) juragan pulsa dari surabaya……

knalpot baru...ada jok buat boncenger

knalpot baru…ada jok buat boncenger

setelah mangkrak lama dibengkel las

setelah mangkrak lama dibengkel las

link kutjing ireng dijual http://5osial.wordpress.com/2011/09/28/di-jual-sepeda-onthel-bermesin-35cc-black-cat-mencari-juragan-baru/

UP date cb 400cc

banyak yang mencibir opo yo kuat nek mung dilas…..wekekekeke…mesin ini sudah dicoba kemana2…langsung up date setelah dirakit

rangka dah selesai dilas

rangka dah selesai dilas

dobel down tube...menopang 400cc

dobel down tube…menopang 400cc

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas....kalo blok cukup kepras saja

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas….kalo blok cukup kepras saja

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

head model cb/gl 100.....

head model cb/gl 100…..

wes….ngunu thok wae…kalo banyak2 ndak dikomplain ama yang punya dan yang bikin protes…kalo mau denger suaranya berbulan2 lalu mesinnya sudah di kerek di you tube…..

 

 

 

 

CB 400cc twin pararel modal mesin tiger dijejer…..

honda memang belum memproduksi mesin twin untuk pasar indonesia…dari pada nunggu2 gak jelas…beberapa penggemar CB sudah melakukan inovasi dari yang twin bentuk V, sejajar sampe model 3 silinder konfigurasi W…..

nah…seperti apa sih mesin CB twin pararel yang bahanya dari honda tiger??

2mesin tiger disatukan oleh mesin las

2mesin tiger disatukan oleh mesin las

jadi twin kan??

jadi twin kan??

blok piston tjap MPM dipercaya ampuh dan mudah di machining

blok piston tjap MPM dipercaya ampuh dan mudah di machining

bagian paling krusial...kruk-as dipaksa jadi twin.....mak-nyos

bagian paling krusial…kruk-as dipaksa jadi twin…..mak-nyos

noken as twin.....

noken as twin…..

jiahahaha….malah kayak mesin kembar siam…..gimana, mantab ya…nanti kalo sudah selesai di rakit di ap-load lagi wes…..untuk sementara ngunu thok…..

 

 

 

 

sori banget…baru bisa up-date tulisan….

ckckckck…gara2 smart-pret kupret…sudah langganan unlimited tetep saja wp gak bisa diakses….

banyak yang pada tanya gak dijawab….sampe do misuh2 di kolom komentar….hehehehe..hampir 200 pertanyaan numpuk dan seribuan spam sampah nyamper selama sebulan……

untuk mengisi waktu luang cukup bongkar2 mesin dan turing…hehehehe

kotor dan kumuh setelah turing

kotor dan kumuh setelah turing

setelah dicuci...mayan...simpel dengan mesin std...

setelah dicuci…mayan…simpel dengan mesin std…

 

motor ini jadi keluarga baru 2bulan…2kali turing….mesin std 105cc dengan knalpot tiger,rasio primer sekunder neotek dan karbu gl abal2…napas panjang dan larinya gak kenceng….paling cuma jalan 70kpj-90kpj….cukup untuk senam jantung karna rem depan blm ada dan rem belakang gak pakem meski kampas rem baru…..

beberapa kali sudah ditawar orang yang ngebet pengen cb….cukup menggiurkan, pada nawar 5-6juta meski pajak mati 4tahun….besok2 deh kalo sudah bosen tak lepas….ini baru ngandang 2bulan….

ada juga cb titipan dari madiun dan beberapa mesin yang mau di up-grade…lumayan sebagai obat setres daripada manyun gak bisa buka wp…wis gitu dulu aja…kalo ada yang nanya2 masalah dongkrak-mendongkrak tenaga mesin….besok2 lagi ajah ya…pas smart-pret kentjang….sekarang baru mbenerin dongkrak dibalik celana….xixixixi…piss ajah deh

cb dari madiun ingin suntik silikon jadi 200cc

cb dari madiun ingin suntik silikon jadi 200cc

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 179 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: