modif skep karbu tiger agar tidak mentok rangka cb

Mau pasang karbu tiger di honda cb tanpa mencoak rangka????….jika kondisi serba standar hal itu mustahil dilakukan! Ada solusi jitu mengakalinya….check this text….
Karbu tiger memang jos….performa cukup stabil untuk jarak jauh membuat konsumsi bbm irit! Sayang sekali untuk rangka cb/gl hal tersebut cukup ruwet…selain nyangkut rangka juga nyangkut tangki….belum lagi harga manifold tiger yg naudzubilah mahal sekali….sekitar 225ribu….sedang harga karbu tiger kondisi copotan berkisar 350 tanpa manifold dan 550ribu kumplit tinggal pasang….!!
Untuk mengakali perlu dilakukan modif dibagian skep. Selain karbu lebih enteng…manifold jadi awet dan tentu tidak mentok ke rangka

Tada……..karbu tiger jadi langsing
2014-05-22 15.24.33

Botol skep dari kotak jadi bulat
2014-05-22 15.23.54
Skep karbu yg telah di frais
2014-05-22 15.27.47

Tutup skep custom by tukang bubut
2014-05-22 15.25.26
Nah…beres kan..bentuk jadi langsing dan tinggal pasang….untuk lop lopan enak ini dibanding pe nsr….tetap modif dan kreatif….salam…..semoga keberkahan allah untuk kita semua

Rra honda grand…..waini barang yang sudah lama dinanti

Mas bro….mbak bro….selama ini pengguna honda grand dan c series pada tanya….mana bos rra buat honda grand?? Buat. Cb aja ada rranya….buat grand mana???
Setelah memesan akhirnya datang juga

image

image

image

Mayan lah buat mendoongkrak performa tapi suara tetap senyap…..setelah dipas2in ada beda …..hadew…rra grand ini ngepas di honda win….tapi buat dipasang ke grand agak susah masuknya….ada beda 0,3mm lebarnya….rumah templsr grand lebih sempit….jadi perlu diamplas bentar agar lebar lubang as templar ngepas…..
Beberapa waktu lalu juga iseng buat cam/noken untuk rra….perlu banyak perjuangan ternyata…duh…kayak partai saja…ya….dan akhirnya jadi bos

image

Hmmm….cukup lah sebagai langkah awal untuk utk utak utik jantung pacu mesin 4tak
Semoga sharing ini bermanfaat….nanti kalo ada waktu akan kembali sharing untuk menu turing di rute jjls….rutenya 66 jogja-jateng

Kesibukan pengusir rasa sepi…chopp rangka gl max

Tak terasa 5thn sudah berlalu…penulis telah menjadi pengangguran dengan sukses….dulu main tunjuk ke anak buah..suruh potong plat…ngelas..ngefit dan lain2…kok sekarang gatel juga pengen mengerjakan sendiri….berbekal gerinda potong dan inverter las dimulailah pekerjaan ngechopp rangka….
Kebetulan memperoleh motor dengan paper lengkap dan kondisi alakadarnya….

image

Glnya merintih minta disentuh dan dibelai grinda…hehehehe….

image

Surat lusuh dan rangka sudah dilirik banyak orang yg datang….mas arep diecer ora motore???….wehehehe….akhirnya ketika kejenuhan memuncak…gerinda pun bertindak….

image

Tangki dan yg lain dipreteli…rencana dijual tapi kok gak laku2…..hadew…….

image

Rangka tinggalah rangka….,semua dikelet ….arm tiger belas kadihan orangpun siap bersanding….arm tiger dipotong 7cm….dan hasilnya

image

Untuk buritan juga mengalami perubahan..tapi hasilnya jauh dari harapan….mesin rolnya ora pas ukuranya.,pipanya juga cuma bokeh nemu

image

Over all rangka sudah siap diobrak-abrik…..tinggal mencari dana untuk berburu tangki cg…sukur2 ada yg mau ngasih

image

Kiranya segitu dulu lelaku custom honda gl max….lumayan buat mengusir kejenuhan dirumah
*** rangka gl max dan neotek itu tidak center di dudukan swing arm…perlu adanya pemotongan….untuk memastikan keadaan rangka bisa dicenter pake jig atau benang….
Smoga sharing ini bisa bermanfaat untuk lelaku kastem
***

Jap(s) style….Blarrrrr…..

hadew…badan mriang gini ada aja masalah…sepuluh hari terakhir search engine gugel rese….gara2 menambahkan sebuah kategori untuk artikel2  makan-makan…..web ini dihapus dari mesin pencari!! akibatnya pengunjung setia 5osial wordpress ilang dari peredaran….mati sih enggak…tapi sudah tidak numberone di halaman pertama search engine….yo wis….aku ora popo..niatnya kan sharing

akhir2 ini kayaknya heboh banget dengan peluncuran kawasaki ninja single piston 250cc….beritane heboh..omongane do muluk2..yang inilah..yang itulah….tapi saya yakin 90%…itu sekedar omongan..sing do omong dirumah cuma punya supra atau jenis bebek yang lain….atau matik…kalo suruh beli moge mikir meneh….

kuwi po kawasaki 250cc single silinder...apik banget yo.....

kuwi po kawasaki 250cc single silinder…apik banget yo…..

alah mbuh lah….jadi lupa mo ngomongin apa….oh iya..akhir2 ini saya kok keranjingan jap style gimana gak keranjinagn….modelnya gak pasaran…suaranya blaaarrrr…larinya enak handling mantab….ragat sesuai dompet…hehehehe…. ini hasil garapan gl neotech bro muksin….sing nduwe nganti mumet….

jap style basic glpro neotech

jap style basic glpro neotech

lampu sein mahal bos...500ribu sepasang

lampu sein mahal bos…500ribu sepasang

mesin 200cc ++ marai mumet sing nduwe

mesin 200cc ++ marai mumet sing nduwe

modifnya simpel...sing modif ngganteng....

modifnya simpel…sing modif ngganteng….

woke….sorry to say…bro muksin…sing nggarap motore sok aras-arasen….hasil akhir sebelum dikirim ya seperti difoto tersebut…kondisi mesin joss…cuma karbu memang minta ganti…..uupps…sang owner ini bukan pecinta motor didunia maya…hehehe…mbangun motor buat daily use..ragat yo serius….salam blar…blar…..

UP date cb 400cc

banyak yang mencibir opo yo kuat nek mung dilas…..wekekekeke…mesin ini sudah dicoba kemana2…langsung up date setelah dirakit

rangka dah selesai dilas

rangka dah selesai dilas

dobel down tube...menopang 400cc

dobel down tube…menopang 400cc

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas....kalo blok cukup kepras saja

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas….kalo blok cukup kepras saja

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

head model cb/gl 100.....

head model cb/gl 100…..

wes….ngunu thok wae…kalo banyak2 ndak dikomplain ama yang punya dan yang bikin protes…kalo mau denger suaranya berbulan2 lalu mesinnya sudah di kerek di you tube…..

 

 

 

 

CB 400cc twin pararel modal mesin tiger dijejer…..

honda memang belum memproduksi mesin twin untuk pasar indonesia…dari pada nunggu2 gak jelas…beberapa penggemar CB sudah melakukan inovasi dari yang twin bentuk V, sejajar sampe model 3 silinder konfigurasi W…..

nah…seperti apa sih mesin CB twin pararel yang bahanya dari honda tiger??

2mesin tiger disatukan oleh mesin las

2mesin tiger disatukan oleh mesin las

jadi twin kan??

jadi twin kan??

blok piston tjap MPM dipercaya ampuh dan mudah di machining

blok piston tjap MPM dipercaya ampuh dan mudah di machining

bagian paling krusial...kruk-as dipaksa jadi twin.....mak-nyos

bagian paling krusial…kruk-as dipaksa jadi twin…..mak-nyos

noken as twin.....

noken as twin…..

jiahahaha….malah kayak mesin kembar siam…..gimana, mantab ya…nanti kalo sudah selesai di rakit di ap-load lagi wes…..untuk sementara ngunu thok…..

 

 

 

 

Nyekehke klep….mengganti klep std bawaan motor dengan klep yang lebar

buat dulur2 yang ada dijakarta dan sekitarnya…ikut berdoa saja…semoga banjirnya cepat surut…anak istri dan keluarga selamat dan moga2 motor tidak ikut kelelep kerendam banjir……

berbahagialah yang pake CB blar2…..meski motor kerendam banjir gak masalah kok…cukup kuras karburator,belah mesin dan kuras tangki….dijamin siap jadi blar2-rian lagi…..bagi yang pake injeksi cuma bisa turut berdoa….semoga stok ECU dan injektor kit+tortel bodi melimpah……..gak usah gembor2 pake EURO segala…ini indonesia bos..alamnya liar…teknologi harusnya dibuat memudahkan…bukan membikin pusing pemilik teknologi……

cukup dulu inter mezzo nya….balik ke  topik “nyekehke klep”….ini mungkin istilah bengkel2 diseputaran jogja-jateng….yaitu menggunakan klep lebar buat motor std….memakan banyak biaya…tapi cukup puaslah kalo lari motornya bisa blar2…..cukup sediakan klep lebar dan bawa head ke tukang bubut….disana proses nyekehke akan dikerjakan…meliputi memperbesar sitting klep….memahat ulang kubah ruang bakar….re-shaping klep sampe ganti valve guide jika memang diperlukan…..oh iya setelah dipahat ulang perlu dikepras lagi/diratain agar kompresi padat merayap….

dari pada banyak ngalor – ngidul ini gambarnya

bentuk kubah std dengan klep Daisho 31/26 (std tiger/megapro/neotech)

bentuk kubah std dengan klep Daisho 31/26 (std tiger/megapro/neotech)

klep lebar 34/28 merek vtc siap dibenamkan

klep lebar 34/28 merek vtc siap dibenamkan

Klep sudah di re-shaping

Klep sudah di re-shaping

pasang sitting baru, guide valve baru, bikin ulang kubah bakar dan kepras....licin bos

pasang sitting baru, guide valve baru, bikin ulang kubah bakar dan kepras….licin bos

klep 34/28 duduk manis....tinggal skir dan porting ulang inlet/exhaust

klep 34/28 duduk manis….tinggal skir dan porting ulang inlet/exhaust

 

Nyekehke klep sudah selesai….PRnya bikin Noken-as sesuai dengan permintaan mesin….karna si owner maunya mesin blar2 tapi masih nyaman buat harian….ekspektasinya gak usah muluk2 lah….kalo sparing dengan FU monggo…kalo ninja 250 mending gak usah….eman2 duitnya….bikin mesin mahal soalnya….kalo cuma beli motor baru….emak2 juga bisa……

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 179 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: