memasang kruk as crf dan setrukan tanpa ganjel paking alumunium

Kruk as crf ataupun setrukan memiliki kendala dalam pemasanganya….bagi yg awam….yakin mumet….ngopa-ngopi sampe kembung juga gak beres2 kerjaanya….
Dengan stroke 66 atau lebih…piston bakal sundul meskipun pakai blok tiger yg panjangnya 76mm….disamping itu stang piston nyangkut rasio….

Panjang bgt...sundul kayaknya

Panjang bgt…sundul kayaknya

Masih kurang yakin kalo dipasang bakal nyundul alias nongol….

Sundulnya gak tanggung2 bos...6mm++

Sundulnya gak tanggung2 bos…6mm++


Trus gimana yak???…banyak mekanik mengakali dgn membuat paking alumunium tambahan….setebal 4mm…..hemmm….repotnya nambah ganjel berarti baut tusuk sate dan rante kamrat cari yg lebih panjang….duwit meneh….hadew….jika nyari blok yg langsung pas ya punya diablo yg panjang bloknya 82mm…tapi carinya juga sulit….
Jika tahu dimensinya bisa kok dipasang tanpa paking….minimal ya ngurangi tinggi stang piston 6mm….yg asalnya diablo 82 dikurangi tige yang 76mm….ada selisih 6mm….
Setelah diukur….stang crf ini panjangnya 110mm…sedang gl pro series punya panjang stang piston 103,5mm….selisih 6,5mm….nahgimana kalo bsk blanja trus diberesi ditukang bubut….kebetulan diamete big end sama…..

kruk as crf…harga murah…..cb siap ngeblar buat touring

Yang kranjingan cb atau bokong kotak pasti pada ngidam kruk as crf…(kami menyebutnya crf)…..bentuk dan speknya kayak apa to?? Simak penjelasan sekilas

Mesin generasi cr yg tdk masuk indonesia

Mesin generasi cr yg tdk masuk indonesia

Aslinya yg sering disebut2 sebagai crf ya mesin kaya diatas meski sama2 cr tapi bukan varian crf…..untuk lebih jelasnya monggo di lihat seksama

Dilihat dari 4penjuru mata angin

Dilihat dari 4penjuru mata angin

Meski demikian tetap saja terkenal sebagai crf…..hehehe….yg sebetulnya di incer tuh kruk asnya bro….karna punya stroke 66.2mm…atau 4mm diatas stroke tiger….bahasa bengkelnya ya seperti kruk as tiger distroke 2mm

Punya stroke 66.2mm...siap diajak touring

Punya stroke 66.2mm…siap diajak touring

Tapi jika dipasang ke blok tiger akan sundul….karna panjang stang piston 110mm…atau 4.5mm lebih panjang dari tiger….big end dan pen piston sama seperti tiger/gl/neotek/megapro

Kalo diukur 2mm lebih out side dari pada tiger , jadi naik jadi 66.2mm dgn besar big end yg sama

Kalo diukur 2mm lebih out side dari pada tiger , jadi naik jadi 66.2mm dgn besar big end yg sama

Panjang kruk as110mm...4.5mm lebih panjang dari tiger

Panjang kruk as110mm…4.5mm lebih panjang dari tiger

Nah harga dipasaran saat ini berkisar 1.6jt per unit….kalo disini cukup murah kok harganya…..1.25jt sudah free ongkir bos….biar klop gak usah ngganjel paking 4mm cukup ganti stangnya dgn stang piston pro series….dijamin pas…gak mumet
Nah selamat ber kreasi semoga bisa memberi pencerahan…jika ingin pesan bisa contact via wa/sms/phone ke 0818 0272 1059….

recoil….solusi cerdas mengatasi baut slek dan dol

Pernah ngalamin baut dol/slek…..gak usah panik….pake recoil saja…gak perlu ke bengkel bubut.cukup siapkan alatnya….recoil dan taping 11….
2014-09-11 15.41.45

Siapkan juga taping baut 11….
2014-09-11 15.42.29

Masukkan taping kedalam lubang baut yg slek/dol….
2014-09-11 15.42.20

Yang terakir…masukkan recoil kedalam lubang baut yg sudah di tap…..selesai….gak sampe 10 menit baut slek teratasi
2014-09-11 15.41.26

Nah….moga2 tips ini bermanfaat bagi dulur2 semua….tetap ngeblar ya bro…..

modif skep karbu tiger agar tidak mentok rangka cb

Mau pasang karbu tiger di honda cb tanpa mencoak rangka????….jika kondisi serba standar hal itu mustahil dilakukan! Ada solusi jitu mengakalinya….check this text….
Karbu tiger memang jos….performa cukup stabil untuk jarak jauh membuat konsumsi bbm irit! Sayang sekali untuk rangka cb/gl hal tersebut cukup ruwet…selain nyangkut rangka juga nyangkut tangki….belum lagi harga manifold tiger yg naudzubilah mahal sekali….sekitar 225ribu….sedang harga karbu tiger kondisi copotan berkisar 350 tanpa manifold dan 550ribu kumplit tinggal pasang….!!
Untuk mengakali perlu dilakukan modif dibagian skep. Selain karbu lebih enteng…manifold jadi awet dan tentu tidak mentok ke rangka

Tada……..karbu tiger jadi langsing
2014-05-22 15.24.33

Botol skep dari kotak jadi bulat
2014-05-22 15.23.54
Skep karbu yg telah di frais
2014-05-22 15.27.47

Tutup skep custom by tukang bubut
2014-05-22 15.25.26
Nah…beres kan..bentuk jadi langsing dan tinggal pasang….untuk lop lopan enak ini dibanding pe nsr….tetap modif dan kreatif….salam…..semoga keberkahan allah untuk kita semua

Rra honda grand…..waini barang yang sudah lama dinanti

Mas bro….mbak bro….selama ini pengguna honda grand dan c series pada tanya….mana bos rra buat honda grand?? Buat. Cb aja ada rranya….buat grand mana???
Setelah memesan akhirnya datang juga

image

image

image

Mayan lah buat mendoongkrak performa tapi suara tetap senyap…..setelah dipas2in ada beda …..hadew…rra grand ini ngepas di honda win….tapi buat dipasang ke grand agak susah masuknya….ada beda 0,3mm lebarnya….rumah templsr grand lebih sempit….jadi perlu diamplas bentar agar lebar lubang as templar ngepas…..
Beberapa waktu lalu juga iseng buat cam/noken untuk rra….perlu banyak perjuangan ternyata…duh…kayak partai saja…ya….dan akhirnya jadi bos

image

Hmmm….cukup lah sebagai langkah awal untuk utk utak utik jantung pacu mesin 4tak
Semoga sharing ini bermanfaat….nanti kalo ada waktu akan kembali sharing untuk menu turing di rute jjls….rutenya 66 jogja-jateng

Kesibukan pengusir rasa sepi…chopp rangka gl max

Tak terasa 5thn sudah berlalu…penulis telah menjadi pengangguran dengan sukses….dulu main tunjuk ke anak buah..suruh potong plat…ngelas..ngefit dan lain2…kok sekarang gatel juga pengen mengerjakan sendiri….berbekal gerinda potong dan inverter las dimulailah pekerjaan ngechopp rangka….
Kebetulan memperoleh motor dengan paper lengkap dan kondisi alakadarnya….

image

Glnya merintih minta disentuh dan dibelai grinda…hehehehe….

image

Surat lusuh dan rangka sudah dilirik banyak orang yg datang….mas arep diecer ora motore???….wehehehe….akhirnya ketika kejenuhan memuncak…gerinda pun bertindak….

image

Tangki dan yg lain dipreteli…rencana dijual tapi kok gak laku2…..hadew…….

image

Rangka tinggalah rangka….,semua dikelet ….arm tiger belas kadihan orangpun siap bersanding….arm tiger dipotong 7cm….dan hasilnya

image

Untuk buritan juga mengalami perubahan..tapi hasilnya jauh dari harapan….mesin rolnya ora pas ukuranya.,pipanya juga cuma bokeh nemu

image

Over all rangka sudah siap diobrak-abrik…..tinggal mencari dana untuk berburu tangki cg…sukur2 ada yg mau ngasih

image

Kiranya segitu dulu lelaku custom honda gl max….lumayan buat mengusir kejenuhan dirumah
*** rangka gl max dan neotek itu tidak center di dudukan swing arm…perlu adanya pemotongan….untuk memastikan keadaan rangka bisa dicenter pake jig atau benang….
Smoga sharing ini bisa bermanfaat untuk lelaku kastem
***

Jap(s) style….Blarrrrr…..

hadew…badan mriang gini ada aja masalah…sepuluh hari terakhir search engine gugel rese….gara2 menambahkan sebuah kategori untuk artikel2  makan-makan…..web ini dihapus dari mesin pencari!! akibatnya pengunjung setia 5osial wordpress ilang dari peredaran….mati sih enggak…tapi sudah tidak numberone di halaman pertama search engine….yo wis….aku ora popo..niatnya kan sharing

akhir2 ini kayaknya heboh banget dengan peluncuran kawasaki ninja single piston 250cc….beritane heboh..omongane do muluk2..yang inilah..yang itulah….tapi saya yakin 90%…itu sekedar omongan..sing do omong dirumah cuma punya supra atau jenis bebek yang lain….atau matik…kalo suruh beli moge mikir meneh….

kuwi po kawasaki 250cc single silinder...apik banget yo.....

kuwi po kawasaki 250cc single silinder…apik banget yo…..

alah mbuh lah….jadi lupa mo ngomongin apa….oh iya..akhir2 ini saya kok keranjingan jap style gimana gak keranjinagn….modelnya gak pasaran…suaranya blaaarrrr…larinya enak handling mantab….ragat sesuai dompet…hehehehe…. ini hasil garapan gl neotech bro muksin….sing nduwe nganti mumet….

jap style basic glpro neotech

jap style basic glpro neotech

lampu sein mahal bos...500ribu sepasang

lampu sein mahal bos…500ribu sepasang

mesin 200cc ++ marai mumet sing nduwe

mesin 200cc ++ marai mumet sing nduwe

modifnya simpel...sing modif ngganteng....

modifnya simpel…sing modif ngganteng….

woke….sorry to say…bro muksin…sing nggarap motore sok aras-arasen….hasil akhir sebelum dikirim ya seperti difoto tersebut…kondisi mesin joss…cuma karbu memang minta ganti…..uupps…sang owner ini bukan pecinta motor didunia maya…hehehe…mbangun motor buat daily use..ragat yo serius….salam blar…blar…..

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 188 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: