memasang kruk as crf dan setrukan tanpa ganjel paking alumunium

Kruk as crf ataupun setrukan memiliki kendala dalam pemasanganya….bagi yg awam….yakin mumet….ngopa-ngopi sampe kembung juga gak beres2 kerjaanya….
Dengan stroke 66 atau lebih…piston bakal sundul meskipun pakai blok tiger yg panjangnya 76mm….disamping itu stang piston nyangkut rasio….

Panjang bgt...sundul kayaknya

Panjang bgt…sundul kayaknya

Masih kurang yakin kalo dipasang bakal nyundul alias nongol….

Sundulnya gak tanggung2 bos...6mm++

Sundulnya gak tanggung2 bos…6mm++


Trus gimana yak???…banyak mekanik mengakali dgn membuat paking alumunium tambahan….setebal 4mm…..hemmm….repotnya nambah ganjel berarti baut tusuk sate dan rante kamrat cari yg lebih panjang….duwit meneh….hadew….jika nyari blok yg langsung pas ya punya diablo yg panjang bloknya 82mm…tapi carinya juga sulit….
Jika tahu dimensinya bisa kok dipasang tanpa paking….minimal ya ngurangi tinggi stang piston 6mm….yg asalnya diablo 82 dikurangi tige yang 76mm….ada selisih 6mm….
Setelah diukur….stang crf ini panjangnya 110mm…sedang gl pro series punya panjang stang piston 103,5mm….selisih 6,5mm….nahgimana kalo bsk blanja trus diberesi ditukang bubut….kebetulan diamete big end sama…..

kruk as crf…harga murah…..cb siap ngeblar buat touring

Yang kranjingan cb atau bokong kotak pasti pada ngidam kruk as crf…(kami menyebutnya crf)…..bentuk dan speknya kayak apa to?? Simak penjelasan sekilas

Mesin generasi cr yg tdk masuk indonesia

Mesin generasi cr yg tdk masuk indonesia

Aslinya yg sering disebut2 sebagai crf ya mesin kaya diatas meski sama2 cr tapi bukan varian crf…..untuk lebih jelasnya monggo di lihat seksama

Dilihat dari 4penjuru mata angin

Dilihat dari 4penjuru mata angin

Meski demikian tetap saja terkenal sebagai crf…..hehehe….yg sebetulnya di incer tuh kruk asnya bro….karna punya stroke 66.2mm…atau 4mm diatas stroke tiger….bahasa bengkelnya ya seperti kruk as tiger distroke 2mm

Punya stroke 66.2mm...siap diajak touring

Punya stroke 66.2mm…siap diajak touring

Tapi jika dipasang ke blok tiger akan sundul….karna panjang stang piston 110mm…atau 4.5mm lebih panjang dari tiger….big end dan pen piston sama seperti tiger/gl/neotek/megapro

Kalo diukur 2mm lebih out side dari pada tiger , jadi naik jadi 66.2mm dgn besar big end yg sama

Kalo diukur 2mm lebih out side dari pada tiger , jadi naik jadi 66.2mm dgn besar big end yg sama

Panjang kruk as110mm...4.5mm lebih panjang dari tiger

Panjang kruk as110mm…4.5mm lebih panjang dari tiger

Nah harga dipasaran saat ini berkisar 1.6jt per unit….kalo disini cukup murah kok harganya…..1.25jt sudah free ongkir bos….biar klop gak usah ngganjel paking 4mm cukup ganti stangnya dgn stang piston pro series….dijamin pas…gak mumet
Nah selamat ber kreasi semoga bisa memberi pencerahan…jika ingin pesan bisa contact via wa/sms/phone ke 0818 0272 1059….

Oil cooler maxi buat honda grand,supra dan c70

image

Oil cooler satria fu 150.....dimensi kecil...cukup mahal

Waow…oil cooler? Semenjak satria fu 150 hadir dengan mesin yg memakai oil cooler…para tukang kebut juga ramai memakainya…
Oil cooler sendiri punya banyak manfaat dibandingkan pendingin oli model jadul yg terbuat dari selang yg dijulurkan lewat lubang isian oli….selain tekanan dalam mesin berkurang…model cooler lama bikin jebol pompa oli….bukanya performa yg didapat…malah totalan dibengkel…..

image

Nah bagi para penggila motor dgn tampang keren harga oil cooler satria fu bikin semaput dompet…harga coolernya hampir 400…sedang slang nipel2nya 500an ribu….cukup waow kalo sekedar dipasang di matic mio atau honda blade dan supra….
Nah…tadi saya menemukan oil cooler yg jozz buat dipasang ke matic ataupun bebek2 ndugal yg ccnya sudah bengkak…
MAKSI Oil Cooler….

image

Dimesi lebih lebar

image

Cocok untuk c70,grand, supra, mio, juga cb2 gaul

image

Sambungan ke cooler tidak seribet satria fu…sehingga lebih gampang pemasanganya

image

Harga yg ditawarkan juga cukup murah +/- 200ribu….besok kalo sudah tak pasang langsung saya kasih testimoni…smoga bermanfaat…bagi yg tertarik bisa call/sms ke 0818 0272 1059

Touring ke pacitan….inilah yang ditawarkan alam untuk anda

Pacitan…daerah mana ya??? Bagi yg belum tahu,pacitan adalah kabupaten di jawa timur ….asal pres. Sby dari kota tersebut

image

Kawasan dipenuhi bukit2 dan bersanding dgn lautan…tak heran banyak pantai dan goa di daerah ini…
Pantai teleng ria

image

Merupakan pantai yg masih alami…jarang ada pengunjung..dgn udara yg cukup kentjang…..

image

Penginapan2 yg ditawarkan dipantai ini cukup baik….not bad lah untuk kawasan yg bisa dibilang terpencil…jauh dari pusat ibu kota propinsi….

image

Ini salah satu menu andalan di pacitan….sup ikan marlyn…rasanya enak dgn kuah merica pedas yg cukup membantu menghangtkan suasana malam yg dingin

image

Pantai yg tidak kalah menarik…pantai klayar dimana pantai ini menyerupai pantai2 dikawasan gunung kidul

image

Alam yg eksotik dapat dinikmati sembari bermain atv……..

image

Mungkin ini sedikit review dari perjalanan saya+teman2 koboys beberapa waktu lalu….smoga bisa memberikan inspirasi bagi yg mau touring….jalan jalur selatan yg full tikungan cukuo jozz dilibas dgn kecepatan sedang…..

modif skep karbu tiger agar tidak mentok rangka cb

Mau pasang karbu tiger di honda cb tanpa mencoak rangka????….jika kondisi serba standar hal itu mustahil dilakukan! Ada solusi jitu mengakalinya….check this text….
Karbu tiger memang jos….performa cukup stabil untuk jarak jauh membuat konsumsi bbm irit! Sayang sekali untuk rangka cb/gl hal tersebut cukup ruwet…selain nyangkut rangka juga nyangkut tangki….belum lagi harga manifold tiger yg naudzubilah mahal sekali….sekitar 225ribu….sedang harga karbu tiger kondisi copotan berkisar 350 tanpa manifold dan 550ribu kumplit tinggal pasang….!!
Untuk mengakali perlu dilakukan modif dibagian skep. Selain karbu lebih enteng…manifold jadi awet dan tentu tidak mentok ke rangka

Tada……..karbu tiger jadi langsing
2014-05-22 15.24.33

Botol skep dari kotak jadi bulat
2014-05-22 15.23.54
Skep karbu yg telah di frais
2014-05-22 15.27.47

Tutup skep custom by tukang bubut
2014-05-22 15.25.26
Nah…beres kan..bentuk jadi langsing dan tinggal pasang….untuk lop lopan enak ini dibanding pe nsr….tetap modif dan kreatif….salam…..semoga keberkahan allah untuk kita semua

Rra honda grand…..waini barang yang sudah lama dinanti

Mas bro….mbak bro….selama ini pengguna honda grand dan c series pada tanya….mana bos rra buat honda grand?? Buat. Cb aja ada rranya….buat grand mana???
Setelah memesan akhirnya datang juga

image

image

image

Mayan lah buat mendoongkrak performa tapi suara tetap senyap…..setelah dipas2in ada beda …..hadew…rra grand ini ngepas di honda win….tapi buat dipasang ke grand agak susah masuknya….ada beda 0,3mm lebarnya….rumah templsr grand lebih sempit….jadi perlu diamplas bentar agar lebar lubang as templar ngepas…..
Beberapa waktu lalu juga iseng buat cam/noken untuk rra….perlu banyak perjuangan ternyata…duh…kayak partai saja…ya….dan akhirnya jadi bos

image

Hmmm….cukup lah sebagai langkah awal untuk utk utak utik jantung pacu mesin 4tak
Semoga sharing ini bermanfaat….nanti kalo ada waktu akan kembali sharing untuk menu turing di rute jjls….rutenya 66 jogja-jateng

Fun riddin‘….biar benar2 fun apa sih persiapanya???

Hari jumat minggu kemaren…saya memenuhi undangan fun riddin‘ dari atpm untuk merasakan 2buah jagoan yg baru dirilis….vario 110 fi tanpa radiator dan blade 125 fi…..
Tapi untuk saat ini…saya gak bahas produknya…tapi acaranya….persiapan yg dilakoni atpm gak main2….tidak cukup menyediakan unit ujicoba dan bensin…atau sekedar akomodasi….tapi lebih dari itu
Atpm mencoba menawarkan trek yg bakal dilalui….setelah kami mengajukan rute jogja – pacitan….pihak atpm mensurvey spot tujuan dan trek yang nantinya akan dilalui….bahkan road captain memastikan trek sebanyak 3kali agar yakin bahwa perjalanan nanti benar2 save dan fun…sesuai judulnya….
Nah…seminggu sebelum hari H….panitia mengumpulkan data peserta untuk mengajukan asuransi selama fun riddin‘ diselenggarakan. Wa..ini..saya salut kepada AHM…yang dengan penuh kesadaran begitu menghargai peserta….pokoknya ini point plusnya……saya tidak tahu apakah atpm lain berlaku begitu atau menganggap tester sebagai corong saja…tidak lebih
Di hari H pun…sebelum brangkat ada koordinasi…coaching safety riddin‘ dan doa bersama….lagi2 ada point plus….karna safety gear hanyalah sarana..,tuhan tetep berkuasa mutlak…..rute juga diinformasikan secara rinci…agar semua tahu….maklum…koboys tidak pernah memakai jasa patwal voorrijjer atau pake alat aneh2….
Acaranya biasa saja kok….touring bareng…makan di tempat yg dianggap “spesial” …dan saling curhat masalah keseharian…
Koboys bukanlah tim buser informasi yg selalu mencerca atpm dengan berbagai pertanyaan dan gosip gak jelas….ra penting!!! Koboys punya tim sendiri disetiap vendor yang memasok atpm….bahkan blue print produknya pun sebagian sesepuh sudah tau…..wekekeke…..lha iya…mau pesan ini dan itu kan setiap vendor pasti dikasih tau gb GA nya…..xixixi….

image

Pak nyoman mendengarkan curhat juragan kost....hehehe

Nah…ini pak nyoman memberikan wejangan…setelah juragan kost curhat

image

Wa ini…tampang2 bahagia senior koboys yg biasa disebur “nggambleh crew”….

image

Yang ini tampang koboys junior tapi wajah tua….irfan jomblizz juragan pertamax7.com

image

Kepala suku yg “merdeka” dan asyik dolanan atv2an mesin cino..habis makan pop mie trus sehat…hihihi

image

Nah…ingat jaman sd nonton son goku dengan jurus kamehame…..

Tuh kan….isinya beneran riddin‘ untuk fun….bersenang2….sejenak meninggalkan beban pekerjaan

image

Lha iki…juragan dohc juga asyik dengan piring dan iso babat ugal2an……
Oke…inilah cerita fun setelah menyusuri jalanan yg sepi di pegunungan tandus selatan pulau jawa…jjls (jalan jalur lintas selatan)…memang istimewa dengan kelokan yg aduhai dan aspal yg mulus….siap memuaskan hasrat turing dengan fun…..

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 182 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: