Desain Kaos

 

tes 2

tes 1

piye bro?

Yamaha monster energy W001

police uniform B003

Ferarri M001

Muse B001

Flaming Skull B002

14 Responses to Desain Kaos

  1. jahe erka mengatakan:

    kaos Muse harga berapa om ..serius nih ;D

    • martini mengatakan:

      sorry bro gak ada stok…harga sebetulnya cuma 50ribu aja..tapi kalo ada yang order 10pcs..ane usahain…3x24jam jadi…

  2. SkyrideR mengatakan:

    aku milih kaos KOBOYS yang Tes satu…
    ( kurang suka ama gambar tengkorak bikin mrinding sendiri…. :) )

  3. Maskur® mengatakan:

    nek nganggo gambar wayang piye

    kaos-koboi-3ed

    • martini mengatakan:

      kirim gambar aja di bang one dan ikut poling

  4. dhuwurs mengatakan:

    saiki bisbisan kaos juga to om?

    nek jaket piye??

    • dhuwurs mengatakan:

      eh bisnisan maksude :p

  5. UungFeri mengatakan:

    wahhhh keren mas bro,…. aku suka yag paling atas tuh,…. berkarakter banjettttt

  6. ooys mengatakan:

    kaos yamaha nya keren, pengen sih pesen cuma jangan pake tulisan monster energy, cukup logo yamaha nya aja. cara pesennya gimana?

  7. nlavia86 mengatakan:

    owh
    yang honda tu punya mz martini towh

    • osfona mengatakan:

      keren gan sepeda bermesin itu (y)

  8. Ping-balik: cb « Anggonotri's Blog

  9. IRWANDI mengatakan:

    saya suka yg monster ducati…jangan dicampuri dgn logo yamaha donk…ga mantap kalo dicampur bgt. trims

  10. osfona mengatakan:

    ane suka dengan sepeda bermesin itu gan. dijual gak ya :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 193 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: