Kawasaki Estrella….kalo masuk indonesia harganya berapa??

brrrrrr……bagi maniak motor tampang klasik..kabar kawasaki estrella mau dijual diindonesia merupakan kebahagiaan tersendiri…apalagi bisa kridit dengan depe murah….estrella mengingatkan pada desain motor2 BSA yang dulu hak patennya dibeli kawasaki. meski secara teknologi agak berbeda..secara desain miriplah….Gambar

spek mesin 249cc 

bore x stroke : 66mm x 73mm

torsi :21 Nm

tenaga : 16.8 Hp

dan berpendingin udara merupakan ramuan yang pas untuk turing….kalo saya kok ngesir sama shock depan dan kembangan ban…maklum saya prefer ban model lama dengan ring 18 untuk Sebe kesayangan……bagaimana dengan anda??

Kedanan CB…blog buyar…pengunjung bubar…..

pagi all…ini hari terakhir di tahun 2013….ketika blog yang lain sudah ganti domain menjadi dot com atau dot net….5osial blog tetep berdomain wordpress…..kabeh wis do misuh…misuh…iki bacah kok ra tau nulis maneh….Untuk semua pembaca 5osial blog…maaf ya…ora sempat nulis gara2 kedanan sebe….jika diluar sana pada kedanan cabe-cabean…disini murni sebe…sebean….kalo ada cabe-cabean ya gak nolak…ehhh…..

Perjalanan 5osial wordpress banyak berubah…dari awalnya blog ini membahas masalah pelajaran IPS disekolah…diselingi berita hangat seputar kemunculan motor2 baru ditanah air…menjadi obrolan seputar mesin…..sejurus kemudian mesin yang dibahas pun spesifik menjadi GL series….trus blog ditempeli jualan spare-part. Saking banyaknya yang penasaran banyak pecinta sebe non partai (dibaca Club) yang ingin membenahi mesinya di kandang 5osila blog. Rumahpun menjadi bengkel dadakan dengan peralatan yang cukup memadai..ada tuner spesial tool kit dan stok spare part yang siap di tempel ke sebe kesayangan…..

Rata-rata penggemar sebe punya tujuan sederhana…motor ingin tampil klasik…tidak mogok dengan suara halus….kalo cc ya standar lah….naik menjadi 200 atau 160cc….sesuai budget saja…..mungkin ditahun depan blog akan diubah domain menjadi dot com dan tulisan akan diupdate seminggu 2kali….semoga terlaksana dan web juga tidak berat waktu dibuka…apalagi oleh intyernet berbasis murah meriah tapi lemot….

mesin neotek naik 230cc dan diubah menjadi jap style

mesin neotek naik 230cc dan diubah menjadi jap style

motor sendiri malah gak jadi-jadi

motor sendiri malah gak jadi-jadi

kutjing ireng ikut kontes disurabaya

kutjing ireng ikut kontes disurabaya

jap style blar2 akhirnya jadi......

jap style blar2 akhirnya jadi……

semoga tulisan kali ini bisa menjadi obat penawar bagi yang kedanan sebe-sebean…..pokoknya tetep semangat dan bersyukur atas apa yang telah diberikan tuhan kepada kita…..

 

 

Kutjing Ireng sold out

hohohoho…..sori mas bro semuah….dari juni rehat gak nulis sama sekali………lagi mumet….mumet keranjingan dolan2 oleh duwik……..

masih inget kutjing ireng lungsurane pak camat tho?? itu sepeda BSA modif suzuki mini free dengan mesin rumput….hehehehe…..setelah tak pakai turing sejauh 65KM…mesinnya rontok dengan sukses….akhirnya cangkok mesin baru dengan kruk-as made in japan +karbu comot yang made in japan….

sepeda bsa yang ditempelin mesin dan dicustom

sepeda bsa yang ditempelin mesin dan dicustom

jika kutjing ireng dulu pake knalpot free flow yang bikin mesin rontok karna pressure backnya gak ada…kanlpot yang sekarang pake model sirip hiu…hehehhehe….sistem transmisi yang dulu berat dan

jauh dari sempurna…sekarang sudah sip….enteng jika dikayuh…..

setelah 1,5tahun mangkrak dibengkel akhirnya si kutjing diopeni (dirawat) juragan pulsa dari surabaya……

knalpot baru...ada jok buat boncenger

knalpot baru…ada jok buat boncenger

setelah mangkrak lama dibengkel las

setelah mangkrak lama dibengkel las

link kutjing ireng dijual http://5osial.wordpress.com/2011/09/28/di-jual-sepeda-onthel-bermesin-35cc-black-cat-mencari-juragan-baru/

UP date cb 400cc

banyak yang mencibir opo yo kuat nek mung dilas…..wekekekeke…mesin ini sudah dicoba kemana2…langsung up date setelah dirakit

rangka dah selesai dilas

rangka dah selesai dilas

dobel down tube...menopang 400cc

dobel down tube…menopang 400cc

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas....kalo blok cukup kepras saja

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas….kalo blok cukup kepras saja

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

head model cb/gl 100.....

head model cb/gl 100…..

wes….ngunu thok wae…kalo banyak2 ndak dikomplain ama yang punya dan yang bikin protes…kalo mau denger suaranya berbulan2 lalu mesinnya sudah di kerek di you tube…..

 

 

 

 

CB 400cc twin pararel modal mesin tiger dijejer…..

honda memang belum memproduksi mesin twin untuk pasar indonesia…dari pada nunggu2 gak jelas…beberapa penggemar CB sudah melakukan inovasi dari yang twin bentuk V, sejajar sampe model 3 silinder konfigurasi W…..

nah…seperti apa sih mesin CB twin pararel yang bahanya dari honda tiger??

2mesin tiger disatukan oleh mesin las

2mesin tiger disatukan oleh mesin las

jadi twin kan??

jadi twin kan??

blok piston tjap MPM dipercaya ampuh dan mudah di machining

blok piston tjap MPM dipercaya ampuh dan mudah di machining

bagian paling krusial...kruk-as dipaksa jadi twin.....mak-nyos

bagian paling krusial…kruk-as dipaksa jadi twin…..mak-nyos

noken as twin.....

noken as twin…..

jiahahaha….malah kayak mesin kembar siam…..gimana, mantab ya…nanti kalo sudah selesai di rakit di ap-load lagi wes…..untuk sementara ngunu thok…..

 

 

 

 

Ducati di mutilasi…..tentu saja untuk bikin CB….

tau honda CB kan???….kali ini yang jadi korban mutilasi ducati dengan mesin desmo valve….hehehehehe….ini yang sableng yang pengen CB, tukang bubut ato yang rela ducatinya di mutilasi ya??? tahu sendiri lah berapa sih harga sebuah monster tjap ducati……

dulu di koboys juga ada orang sableng yang memenggal ducati dijadikan sepedah…..

cuciolo dipotong2 jadi sepeda

cuciolo dipotong2 jadi sepeda

tapi yang dulu ducati masih imut2….hehehehe…rangka cuciolo yang masih utuh dipotong2 dan dilas karbit….hehehehe….namanya bukan cuciolo lagi tapi cucian deh lo…..

nah yang ini mesin desmo akan dimasukkan kedalam crank engine CB…..

emblem ducati pada head engine

emblem ducati pada head engine

 

piston jenong dan timing belt sudah siap

piston jenong dan timing belt sudah siap

 

klep desmo yang katanya ajaib....ternyata gitu2 aja

klep desmo yang katanya ajaib….ternyata gitu2 aja

belt pulley ditutup plastik

belt pulley ditutup plastik

itulah bagian2 dari head desmo ducati…moga2 saja piston segede botol akaz itu bisa masuk ke dalam crank-case CB yang di sambung….rangka CB juga baru menjalani fitness…..

rangka CB...cuilik

rangka CB…cuilik

ntar kalo mesin dan motor dah jadi diupload lagi…..sori banget kalo up datenya lama banget…….

 

 

 

Make over CB…. Sempat bikin kaki bengkak dihajar stater kaki

awal maret dapat kiriman motor CB dari juragan yang bekerja di perusahaan Tambang….maunya CB yang menemani sekolah dulu direhap jadi modis dengan dana tipis….”siap kumendan….tapi kalo masih kurang sreg dengan hasilnya mohon dimaafken ya…!!”….

Gambar

inilah pertama kalinya CB mampir ke rumah….

Gambar

motor putih ini ingin naik jadi 200cc…setelah titip duit juragan langsung balik kanan pulang ke kediamanya….komunikasi cuma lewat what-ups….setalh sebulan berlalu mesin dan body sudah berubah drastis

Gambar

Gambar

dari rangkaian modif ini sebenernya masih ada yang mengganjal….motor larinya tidak anteng….getaran hebat bukan terasa dirangka…tapi terasa disekitar gir set dan kaki2 depan….maklum shok depan yang dipake GL pro made in cina dan swing arm/capit urang kurang senter sehingga ketika akselerasi suara kretek2 terasa di kaki dan ketika direm ada bunyi cetak yang berasal dari standar tengah yang ikut terangkat dan natap knalpot ketika pedal rem ditekan……wew……sebulan sudah modif ini dikerjaken……

 

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 160 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: