UP date cb 400cc

banyak yang mencibir opo yo kuat nek mung dilas…..wekekekeke…mesin ini sudah dicoba kemana2…langsung up date setelah dirakit

rangka dah selesai dilas

rangka dah selesai dilas

dobel down tube...menopang 400cc

dobel down tube…menopang 400cc

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas....kalo blok cukup kepras saja

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas….kalo blok cukup kepras saja

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

head model cb/gl 100.....

head model cb/gl 100…..

wes….ngunu thok wae…kalo banyak2 ndak dikomplain ama yang punya dan yang bikin protes…kalo mau denger suaranya berbulan2 lalu mesinnya sudah di kerek di you tube…..

 

 

 

 

CB 400cc twin pararel modal mesin tiger dijejer…..

honda memang belum memproduksi mesin twin untuk pasar indonesia…dari pada nunggu2 gak jelas…beberapa penggemar CB sudah melakukan inovasi dari yang twin bentuk V, sejajar sampe model 3 silinder konfigurasi W…..

nah…seperti apa sih mesin CB twin pararel yang bahanya dari honda tiger??

2mesin tiger disatukan oleh mesin las

2mesin tiger disatukan oleh mesin las

jadi twin kan??

jadi twin kan??

blok piston tjap MPM dipercaya ampuh dan mudah di machining

blok piston tjap MPM dipercaya ampuh dan mudah di machining

bagian paling krusial...kruk-as dipaksa jadi twin.....mak-nyos

bagian paling krusial…kruk-as dipaksa jadi twin…..mak-nyos

noken as twin.....

noken as twin…..

jiahahaha….malah kayak mesin kembar siam…..gimana, mantab ya…nanti kalo sudah selesai di rakit di ap-load lagi wes…..untuk sementara ngunu thok…..

 

 

 

 

Ducati di mutilasi…..tentu saja untuk bikin CB….

tau honda CB kan???….kali ini yang jadi korban mutilasi ducati dengan mesin desmo valve….hehehehehe….ini yang sableng yang pengen CB, tukang bubut ato yang rela ducatinya di mutilasi ya??? tahu sendiri lah berapa sih harga sebuah monster tjap ducati……

dulu di koboys juga ada orang sableng yang memenggal ducati dijadikan sepedah…..

cuciolo dipotong2 jadi sepeda

cuciolo dipotong2 jadi sepeda

tapi yang dulu ducati masih imut2….hehehehe…rangka cuciolo yang masih utuh dipotong2 dan dilas karbit….hehehehe….namanya bukan cuciolo lagi tapi cucian deh lo…..

nah yang ini mesin desmo akan dimasukkan kedalam crank engine CB…..

emblem ducati pada head engine

emblem ducati pada head engine

 

piston jenong dan timing belt sudah siap

piston jenong dan timing belt sudah siap

 

klep desmo yang katanya ajaib....ternyata gitu2 aja

klep desmo yang katanya ajaib….ternyata gitu2 aja

belt pulley ditutup plastik

belt pulley ditutup plastik

itulah bagian2 dari head desmo ducati…moga2 saja piston segede botol akaz itu bisa masuk ke dalam crank-case CB yang di sambung….rangka CB juga baru menjalani fitness…..

rangka CB...cuilik

rangka CB…cuilik

ntar kalo mesin dan motor dah jadi diupload lagi…..sori banget kalo up datenya lama banget…….

 

 

 

Make over CB…. Sempat bikin kaki bengkak dihajar stater kaki

awal maret dapat kiriman motor CB dari juragan yang bekerja di perusahaan Tambang….maunya CB yang menemani sekolah dulu direhap jadi modis dengan dana tipis….”siap kumendan….tapi kalo masih kurang sreg dengan hasilnya mohon dimaafken ya…!!”….

Gambar

inilah pertama kalinya CB mampir ke rumah….

Gambar

motor putih ini ingin naik jadi 200cc…setelah titip duit juragan langsung balik kanan pulang ke kediamanya….komunikasi cuma lewat what-ups….setalh sebulan berlalu mesin dan body sudah berubah drastis

Gambar

Gambar

dari rangkaian modif ini sebenernya masih ada yang mengganjal….motor larinya tidak anteng….getaran hebat bukan terasa dirangka…tapi terasa disekitar gir set dan kaki2 depan….maklum shok depan yang dipake GL pro made in cina dan swing arm/capit urang kurang senter sehingga ketika akselerasi suara kretek2 terasa di kaki dan ketika direm ada bunyi cetak yang berasal dari standar tengah yang ikut terangkat dan natap knalpot ketika pedal rem ditekan……wew……sebulan sudah modif ini dikerjaken……

 

 

Pabrik Honda Cukup Bijak dan Humanis

lama banget gak internetan bos….ini juga baru tahap uji coba tethering antara acer, samsung +xl….kalo hasilnya yahud….bisalah up load liputan2 seputar gagal modif mesin dan liputan dolan dolan

lanjut ke bahasan…..hari sabtu kemaren saya sebagai pengasuh 5osial.wp diundang mbak siska untuk muter2 plant AHM….setelah diperkenankan melihat proses pembuatan honda Beat F1….saya bisa menyimpulkan bahwa AHM sebagai pemasok motor cukup bijaksana juga bijaksini….

Gambar

1. dari ribuan karyawan yang mburuh (jadi pekerja diline produksi) tidak ada satupun pekerja wanita…..ini merupakan sebuah idealisme yang cukup hebat…dimana AHM memberi kesempatan penuh kepada para bapak2 untuk melaksanakan kewajibanya sebagai kepala rumah tangga dalam mencari duit demi memenuhi kebutuhan hidup rumah tangga…..kalo masih nekat selingkuh berarti karyawanya emang MAHO….

semuanya cowok bro

semuanya cowok bro

2. AHM tidak membiarkan karyawanya berada diareal berbahaya….hal ini ditunjukkan dengan membenamkan fitur robot2 otomatis pada area pengecoran blok mesin (untuk beat F1)…peleburan bijih alumunium dan tentunya welding/pengelasan rangka dengan mesin las CO (GMAW) dengan proses robotik otomatis diruangan tertutup. untuk proses pengetacan juga dilakukan secara robotik di areal tersendiri

mesin las CO...digerakkan robot

mesin las CO…digerakkan robot

3. AHM juga memberikan kesempatan yang sama pada penyandang cacat (baik budek maupun bisu) untuk menjadi spesialis di dalam line produksi…mereka yang penyandang cacat biasanya memakai topi dengan adanya aksen biru

mungkin itulah sekilas kluyur2 begawan ke pabrik AHM….dimana orang yang hobi otomotif dan pengen cari duit diberi kesempatan sak kemenge utek2 mesin…..

sayang beribu maaf untuk foto di line produksi tidak bisa tayang…jadi cuma sekedar crita saja…

sori banget…baru bisa up-date tulisan….

ckckckck…gara2 smart-pret kupret…sudah langganan unlimited tetep saja wp gak bisa diakses….

banyak yang pada tanya gak dijawab….sampe do misuh2 di kolom komentar….hehehehe..hampir 200 pertanyaan numpuk dan seribuan spam sampah nyamper selama sebulan……

untuk mengisi waktu luang cukup bongkar2 mesin dan turing…hehehehe

kotor dan kumuh setelah turing

kotor dan kumuh setelah turing

setelah dicuci...mayan...simpel dengan mesin std...

setelah dicuci…mayan…simpel dengan mesin std…

 

motor ini jadi keluarga baru 2bulan…2kali turing….mesin std 105cc dengan knalpot tiger,rasio primer sekunder neotek dan karbu gl abal2…napas panjang dan larinya gak kenceng….paling cuma jalan 70kpj-90kpj….cukup untuk senam jantung karna rem depan blm ada dan rem belakang gak pakem meski kampas rem baru…..

beberapa kali sudah ditawar orang yang ngebet pengen cb….cukup menggiurkan, pada nawar 5-6juta meski pajak mati 4tahun….besok2 deh kalo sudah bosen tak lepas….ini baru ngandang 2bulan….

ada juga cb titipan dari madiun dan beberapa mesin yang mau di up-grade…lumayan sebagai obat setres daripada manyun gak bisa buka wp…wis gitu dulu aja…kalo ada yang nanya2 masalah dongkrak-mendongkrak tenaga mesin….besok2 lagi ajah ya…pas smart-pret kentjang….sekarang baru mbenerin dongkrak dibalik celana….xixixixi…piss ajah deh

cb dari madiun ingin suntik silikon jadi 200cc

cb dari madiun ingin suntik silikon jadi 200cc

Nyekehke klep….mengganti klep std bawaan motor dengan klep yang lebar

buat dulur2 yang ada dijakarta dan sekitarnya…ikut berdoa saja…semoga banjirnya cepat surut…anak istri dan keluarga selamat dan moga2 motor tidak ikut kelelep kerendam banjir……

berbahagialah yang pake CB blar2…..meski motor kerendam banjir gak masalah kok…cukup kuras karburator,belah mesin dan kuras tangki….dijamin siap jadi blar2-rian lagi…..bagi yang pake injeksi cuma bisa turut berdoa….semoga stok ECU dan injektor kit+tortel bodi melimpah……..gak usah gembor2 pake EURO segala…ini indonesia bos..alamnya liar…teknologi harusnya dibuat memudahkan…bukan membikin pusing pemilik teknologi……

cukup dulu inter mezzo nya….balik ke  topik “nyekehke klep”….ini mungkin istilah bengkel2 diseputaran jogja-jateng….yaitu menggunakan klep lebar buat motor std….memakan banyak biaya…tapi cukup puaslah kalo lari motornya bisa blar2…..cukup sediakan klep lebar dan bawa head ke tukang bubut….disana proses nyekehke akan dikerjakan…meliputi memperbesar sitting klep….memahat ulang kubah ruang bakar….re-shaping klep sampe ganti valve guide jika memang diperlukan…..oh iya setelah dipahat ulang perlu dikepras lagi/diratain agar kompresi padat merayap….

dari pada banyak ngalor – ngidul ini gambarnya

bentuk kubah std dengan klep Daisho 31/26 (std tiger/megapro/neotech)

bentuk kubah std dengan klep Daisho 31/26 (std tiger/megapro/neotech)

klep lebar 34/28 merek vtc siap dibenamkan

klep lebar 34/28 merek vtc siap dibenamkan

Klep sudah di re-shaping

Klep sudah di re-shaping

pasang sitting baru, guide valve baru, bikin ulang kubah bakar dan kepras....licin bos

pasang sitting baru, guide valve baru, bikin ulang kubah bakar dan kepras….licin bos

klep 34/28 duduk manis....tinggal skir dan porting ulang inlet/exhaust

klep 34/28 duduk manis….tinggal skir dan porting ulang inlet/exhaust

 

Nyekehke klep sudah selesai….PRnya bikin Noken-as sesuai dengan permintaan mesin….karna si owner maunya mesin blar2 tapi masih nyaman buat harian….ekspektasinya gak usah muluk2 lah….kalo sparing dengan FU monggo…kalo ninja 250 mending gak usah….eman2 duitnya….bikin mesin mahal soalnya….kalo cuma beli motor baru….emak2 juga bisa……

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 160 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: