For Sale..Sepeda Bermesin….

kali ini pak camat mau nitip…jual sepeda bermesin

frame ducati cuciolo dah modif

front fork  ducati luxor

engine blower ex japan 2tak 40cc

penampakan

cuciolo dipotong2 jadi sepeda

cuciolo dipotong2 jadi sepeda

setelah selesai dibangun

setelah selesai dibangun

sepeda ini adalah properti pribadi….monggo dihubungi saja pemiliknya…pak camat..hape 088806027710 bisa via whatapps di nomor yang sama…harga langsung nego dengan beliau….barang ada digarasi 5osial blog…aman terkendali……..

 

Jap(s) style….Blarrrrr…..

hadew…badan mriang gini ada aja masalah…sepuluh hari terakhir search engine gugel rese….gara2 menambahkan sebuah kategori untuk artikel2  makan-makan…..web ini dihapus dari mesin pencari!! akibatnya pengunjung setia 5osial wordpress ilang dari peredaran….mati sih enggak…tapi sudah tidak numberone di halaman pertama search engine….yo wis….aku ora popo..niatnya kan sharing

akhir2 ini kayaknya heboh banget dengan peluncuran kawasaki ninja single piston 250cc….beritane heboh..omongane do muluk2..yang inilah..yang itulah….tapi saya yakin 90%…itu sekedar omongan..sing do omong dirumah cuma punya supra atau jenis bebek yang lain….atau matik…kalo suruh beli moge mikir meneh….

kuwi po kawasaki 250cc single silinder...apik banget yo.....

kuwi po kawasaki 250cc single silinder…apik banget yo…..

alah mbuh lah….jadi lupa mo ngomongin apa….oh iya..akhir2 ini saya kok keranjingan jap style gimana gak keranjinagn….modelnya gak pasaran…suaranya blaaarrrr…larinya enak handling mantab….ragat sesuai dompet…hehehehe…. ini hasil garapan gl neotech bro muksin….sing nduwe nganti mumet….

jap style basic glpro neotech

jap style basic glpro neotech

lampu sein mahal bos...500ribu sepasang

lampu sein mahal bos…500ribu sepasang

mesin 200cc ++ marai mumet sing nduwe

mesin 200cc ++ marai mumet sing nduwe

modifnya simpel...sing modif ngganteng....

modifnya simpel…sing modif ngganteng….

woke….sorry to say…bro muksin…sing nggarap motore sok aras-arasen….hasil akhir sebelum dikirim ya seperti difoto tersebut…kondisi mesin joss…cuma karbu memang minta ganti…..uupps…sang owner ini bukan pecinta motor didunia maya…hehehe…mbangun motor buat daily use..ragat yo serius….salam blar…blar…..

berburu duren!!

Musim durian tlah tiba,saatnya memanjakan lidah dengan menyantap durian…..untuk area jogja mungkin kalibawang sudah kondang..,daerah ndeles diklaten dan purworejo juga andalan…tapi beberapa tahun ini saya milih ke ngoro-oro pathuk…rasa duren yg pahit2 manis bisa bikin mabok yg makan….mak nyos dah….Gambar

sambel welut pak sabar!!! jozzz

Lama bos gak bikin artikel….yo ben…aku ora popo….beberapa waktu lalu ditraktir temen makan di sambel welut pak sabar, karna penasaran akhirnya makan lagi…lokasi di mbakung pasar ngotho, jl imogiri barat jogja Menu disini berbagai masakan welut/belut..mau goreng ,mangut,sambel,rica ada semuah…dan kalo pesen belinya kiloan….setiap 1ons 8ribu….porsi untuk 2orang cukup kok 1/2kg…..rasane jozzz dan kalo pesen minum cukup air aqua atau es jeruk saja…wedang tehnya kayak jamu rasanya….wis ngono wae….sik…disisipi gambar biar gak dikira hoaxGambar

Kawasaki Estrella….kalo masuk indonesia harganya berapa??

brrrrrr……bagi maniak motor tampang klasik..kabar kawasaki estrella mau dijual diindonesia merupakan kebahagiaan tersendiri…apalagi bisa kridit dengan depe murah….estrella mengingatkan pada desain motor2 BSA yang dulu hak patennya dibeli kawasaki. meski secara teknologi agak berbeda..secara desain miriplah….Gambar

spek mesin 249cc 

bore x stroke : 66mm x 73mm

torsi :21 Nm

tenaga : 16.8 Hp

dan berpendingin udara merupakan ramuan yang pas untuk turing….kalo saya kok ngesir sama shock depan dan kembangan ban…maklum saya prefer ban model lama dengan ring 18 untuk Sebe kesayangan……bagaimana dengan anda??

Kedanan CB…blog buyar…pengunjung bubar…..

pagi all…ini hari terakhir di tahun 2013….ketika blog yang lain sudah ganti domain menjadi dot com atau dot net….5osial blog tetep berdomain wordpress…..kabeh wis do misuh…misuh…iki bacah kok ra tau nulis maneh….Untuk semua pembaca 5osial blog…maaf ya…ora sempat nulis gara2 kedanan sebe….jika diluar sana pada kedanan cabe-cabean…disini murni sebe…sebean….kalo ada cabe-cabean ya gak nolak…ehhh…..

Perjalanan 5osial wordpress banyak berubah…dari awalnya blog ini membahas masalah pelajaran IPS disekolah…diselingi berita hangat seputar kemunculan motor2 baru ditanah air…menjadi obrolan seputar mesin…..sejurus kemudian mesin yang dibahas pun spesifik menjadi GL series….trus blog ditempeli jualan spare-part. Saking banyaknya yang penasaran banyak pecinta sebe non partai (dibaca Club) yang ingin membenahi mesinya di kandang 5osila blog. Rumahpun menjadi bengkel dadakan dengan peralatan yang cukup memadai..ada tuner spesial tool kit dan stok spare part yang siap di tempel ke sebe kesayangan…..

Rata-rata penggemar sebe punya tujuan sederhana…motor ingin tampil klasik…tidak mogok dengan suara halus….kalo cc ya standar lah….naik menjadi 200 atau 160cc….sesuai budget saja…..mungkin ditahun depan blog akan diubah domain menjadi dot com dan tulisan akan diupdate seminggu 2kali….semoga terlaksana dan web juga tidak berat waktu dibuka…apalagi oleh intyernet berbasis murah meriah tapi lemot….

mesin neotek naik 230cc dan diubah menjadi jap style

mesin neotek naik 230cc dan diubah menjadi jap style

motor sendiri malah gak jadi-jadi

motor sendiri malah gak jadi-jadi

kutjing ireng ikut kontes disurabaya

kutjing ireng ikut kontes disurabaya

jap style blar2 akhirnya jadi......

jap style blar2 akhirnya jadi……

semoga tulisan kali ini bisa menjadi obat penawar bagi yang kedanan sebe-sebean…..pokoknya tetep semangat dan bersyukur atas apa yang telah diberikan tuhan kepada kita…..

 

 

Kutjing Ireng sold out

hohohoho…..sori mas bro semuah….dari juni rehat gak nulis sama sekali………lagi mumet….mumet keranjingan dolan2 oleh duwik……..

masih inget kutjing ireng lungsurane pak camat tho?? itu sepeda BSA modif suzuki mini free dengan mesin rumput….hehehehe…..setelah tak pakai turing sejauh 65KM…mesinnya rontok dengan sukses….akhirnya cangkok mesin baru dengan kruk-as made in japan +karbu comot yang made in japan….

sepeda bsa yang ditempelin mesin dan dicustom

sepeda bsa yang ditempelin mesin dan dicustom

jika kutjing ireng dulu pake knalpot free flow yang bikin mesin rontok karna pressure backnya gak ada…kanlpot yang sekarang pake model sirip hiu…hehehhehe….sistem transmisi yang dulu berat dan

jauh dari sempurna…sekarang sudah sip….enteng jika dikayuh…..

setelah 1,5tahun mangkrak dibengkel akhirnya si kutjing diopeni (dirawat) juragan pulsa dari surabaya……

knalpot baru...ada jok buat boncenger

knalpot baru…ada jok buat boncenger

setelah mangkrak lama dibengkel las

setelah mangkrak lama dibengkel las

link kutjing ireng dijual http://5osial.wordpress.com/2011/09/28/di-jual-sepeda-onthel-bermesin-35cc-black-cat-mencari-juragan-baru/

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 173 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: