olie mesin berkurang banyak…jangan menuduh olienya jelek…ada penyebab lain olie berkurang drastis!!

pengalaman ini menurut saya sangat berharga…

suatu ketika Gl cepek kesayangan ngadat…setelah busi dibersihkan kok pedal stater gak balik ke posisi semula?? Karna masalah yang satu ini motor kesayangan babe..akhirnya masuk bengkel resmi…disana kepala mekanik berujar kalo mesin harus dibelah…walah….harga per stater cuma 20rebu…giliran total biaya belah mesin 120rebu….

seminggu berselang suara mesin mendadak dangdut kasar…iseng2 oli ditap sendiri…hum…tinggal beberapa sendok….padahal pas bongkar mesin oliepun diganti baru!! Karna gak terima kinerja bengkel resmi…motor diangkut pick-up dan dibawa ke bengkel…sampe disana silinder head dibongkar lagi…katanya dilakukan skir klep dan ganti seal-klep….olipun ditukar baru!! Akhirnya Pulang dengan perasaan “ayem”…..Tak berapa lama…kejadian serupa kembali terulang….”woh….aseeemmm…bengkel ra mbejaji…belah mesin kok gak iso mbalekke…” dengan nada geram akhirnya Gl cepek kesayanagn masuk ke bengkel motor2 eropa…disana bersandar DKW, Vespa juga Spartan 250cc…

Nama mekaniknya “Tego Pati”…pas saya SMP kira2 umur mekanik ini sudah 60tahun…sehari2 naik Triumph Twin 1000cc….”Mbah motorku kok olinya cepet habis yo?…padahal seal klep dah ganti baru…mesin juga baru turun …belom ada sebulan lho mbah…!!” oh…gampang itu..yo wis ngopi2 dulu saja….”buset!!” akhirnya begawan dan babeh cuma duduk2 sambil ngopi sampe sore….mekanik satu ini joss…kerja kalo malam hari..sedang disiang bolong cuma udud sambil ngopi…ngobrol2 kalo langganan datang….pokoknya edan…ora waras blas…”Kowe bali kesini besok aja ya…tak kasih tahu masalahnya….ojo lali bawa duit buat nebus spare-part!!

Dengan rada kesel akhirnya pulang juga….hari yang dinanti telah tiba…sesampe disana si embah tego baru selesai nurunin tangki GL-cepek…sejam kemudian head silinder telah turun dan boring sudah terlepas….”Mau tahu masalahnya gak??” lihat baik2…mekanik2 diler itu salah masang ring piston….kebalik masangnya!!” dah beli ring piston oper sise 0…sekalian gasket dan lem…bilang yang minta mbah tego!!….

akhirnya beli juga ke toko rujukan mbah tego…kebetulan babe kenal juga ama owner tokonya….gak cuma dapat harga spesial..barangnya juga spesial…begitu acara bongkar pasang selesai…jreng…jreng…..mesin kembali nyala dan masalah oli habis tidak terulang lagi….

Terakir kali begawan main ke bengkel “mbah tego” 12 tahun silam…sekarang beliaunya masih ada ato enggak yah…soalnya begawan tidak pernah mampir ke-kediamannya….yang pasti pemilik motor2 eropa seputaran klaten-jogja mempercayakan mesin tunggangannya di bengkel mbah yang satu ini….

so kalo oli habis jangan beranggapan kalo oli mudah menguap…sapa tahu posisi ring piston kebalik dan berakibat oli motor cepet habis….desain ring piston yang abal2 juga menyumbang peranan dalam habisnya oli mesin motor anda!! simak baik2 posisi ring piston ini!!

perhatikan baik2 posisi ring ke-2..jangan ampe terbalik

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 176 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: