UP date cb 400cc

banyak yang mencibir opo yo kuat nek mung dilas…..wekekekeke…mesin ini sudah dicoba kemana2…langsung up date setelah dirakit

rangka dah selesai dilas

rangka dah selesai dilas

dobel down tube...menopang 400cc

dobel down tube…menopang 400cc

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas....kalo blok cukup kepras saja

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas….kalo blok cukup kepras saja

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

head model cb/gl 100.....

head model cb/gl 100…..

wes….ngunu thok wae…kalo banyak2 ndak dikomplain ama yang punya dan yang bikin protes…kalo mau denger suaranya berbulan2 lalu mesinnya sudah di kerek di you tube…..

 

 

 

 

Make over CB…. Sempat bikin kaki bengkak dihajar stater kaki

awal maret dapat kiriman motor CB dari juragan yang bekerja di perusahaan Tambang….maunya CB yang menemani sekolah dulu direhap jadi modis dengan dana tipis….”siap kumendan….tapi kalo masih kurang sreg dengan hasilnya mohon dimaafken ya…!!”….

Gambar

inilah pertama kalinya CB mampir ke rumah….

Gambar

motor putih ini ingin naik jadi 200cc…setelah titip duit juragan langsung balik kanan pulang ke kediamanya….komunikasi cuma lewat what-ups….setalh sebulan berlalu mesin dan body sudah berubah drastis

Gambar

Gambar

dari rangkaian modif ini sebenernya masih ada yang mengganjal….motor larinya tidak anteng….getaran hebat bukan terasa dirangka…tapi terasa disekitar gir set dan kaki2 depan….maklum shok depan yang dipake GL pro made in cina dan swing arm/capit urang kurang senter sehingga ketika akselerasi suara kretek2 terasa di kaki dan ketika direm ada bunyi cetak yang berasal dari standar tengah yang ikut terangkat dan natap knalpot ketika pedal rem ditekan……wew……sebulan sudah modif ini dikerjaken……

 

 

sori banget…baru bisa up-date tulisan….

ckckckck…gara2 smart-pret kupret…sudah langganan unlimited tetep saja wp gak bisa diakses….

banyak yang pada tanya gak dijawab….sampe do misuh2 di kolom komentar….hehehehe..hampir 200 pertanyaan numpuk dan seribuan spam sampah nyamper selama sebulan……

untuk mengisi waktu luang cukup bongkar2 mesin dan turing…hehehehe

kotor dan kumuh setelah turing

kotor dan kumuh setelah turing

setelah dicuci...mayan...simpel dengan mesin std...

setelah dicuci…mayan…simpel dengan mesin std…

 

motor ini jadi keluarga baru 2bulan…2kali turing….mesin std 105cc dengan knalpot tiger,rasio primer sekunder neotek dan karbu gl abal2…napas panjang dan larinya gak kenceng….paling cuma jalan 70kpj-90kpj….cukup untuk senam jantung karna rem depan blm ada dan rem belakang gak pakem meski kampas rem baru…..

beberapa kali sudah ditawar orang yang ngebet pengen cb….cukup menggiurkan, pada nawar 5-6juta meski pajak mati 4tahun….besok2 deh kalo sudah bosen tak lepas….ini baru ngandang 2bulan….

ada juga cb titipan dari madiun dan beberapa mesin yang mau di up-grade…lumayan sebagai obat setres daripada manyun gak bisa buka wp…wis gitu dulu aja…kalo ada yang nanya2 masalah dongkrak-mendongkrak tenaga mesin….besok2 lagi ajah ya…pas smart-pret kentjang….sekarang baru mbenerin dongkrak dibalik celana….xixixixi…piss ajah deh

cb dari madiun ingin suntik silikon jadi 200cc

cb dari madiun ingin suntik silikon jadi 200cc

Mesin tiger di rangka GL…gerinda dulu bos..biar bisa masuk!!

sebenernya ini sudah agak lama..pas lebaran haji kemaren….ngerjain GL yang dipasangkan mesin tiger….ditungguin sesepuh BTN (Bocah Tua Nakal) dari purwakarta…kebeneran pas ngerjain mesin ini om Yahon (owner RYS Motor)  datang….

karena dah lama fotonya dah pada ilang….sekedarnya aja ya….mesin CB dan Gl dibelakang kick stater profilnya rata…sedangkan di seri neotek dan tiger masih ada jendolan dibelakang as kick stater…nah bagian ini yang gak bakal masuk pada rangka CB/Gl kalo tidak digerinda….setelah diratakan dengan gerinda rangkanya…baru deh blok tiger bisa bersemayam …efeknya per pembalik pedal rem gak bisa dipasang….

rangka  pemegang mesin bagian belakang perlu digerinda/disesuaikan

rangka pemegang mesin bagian belakang perlu digerinda/disesuaikan

per pada pedal rem harus pindah posisi

per pada pedal rem harus pindah posisi

mesin yang dipasang alakadarnya....hehehehe

mesin yang dipasang alakadarnya….hehehehe

setelah dimal...masuk deh mesin dengan elektrik stater punya meong

setelah dimal…masuk deh mesin dengan elektrik stater punya meong

hihihihi..pemegang mesin bagian atas belum dipasang…bener kata juragan motor garuk tanah purwakarta…mesin tidak anteng (getar)….

Make over honda Gl 100 menjadi CB Blar-blar

awal bulan ini secara tidak sengaja saya mendapat tawaran mbayari Gl 100 82 dengan harga murah….keadaan memprihatinkan….ckckckckck…jok aja dikaretin ban…hadew….

gl 100 yang memprihatinkan

gl 100 yang memprihatinkan

karena dana untuk restorasi terbatas…akhirnya dipilihlah modif super hemat biar tampilan berubah jadi CB….apalagi istri ngajakin hunting spare part CB dipasar klitik-an…..”aku kasih duit sejuta…jadiin CB buat nganter anak2 yah…please…!!” begitulah rengeknya….tanpa ba-bi-bu langsung bawa gerobak kepasar klitik-an buat borong spare-part….

1. tangki press + tutup

2. jok tebal

3. refektor lampu depo+ batok

4. kupingan lampu

5. kancut aki

6. handel pegangan tangan

7. stop lamp

8. Gas spontan Day-Tono…hehehehe….kalo pake magura ato domino mahal….

sampe dirumah hari sudah larut malam…dan ketika dipasang…wew…gak ada yang pas!! Damn….akhirnya dengan modal muka tebal dipinjamlah gerinda tangan dan pemotongan rangka pun dilakukan…..setelah beres…motor dibawa ke tukang las buat ngelas bagian2 tertentu seperti dudukan tangki yang gak matcing dan dudukan jok…..

handel pegangan juga gak bisa terpasang…akhirnya kabur ke tukang bubur…eh bubut buat membuat slot/oval…..bekas las2an dan gerinda dicat alakadarnya…dan pemasangan dilakukan dalam tempo sesingkat2nya……wekekeke….

akhirnya make over ngasalpun jadi….

make over  tahap 1 selesai

make over tahap 1 selesai

modif simpel dengan dana mefet

modif simpel dengan dana mefet

motor emang belum kumplit…seperti sein dan spion….lampu juga belum menyala…cuma mesin saja yang menyalak kentjang….hehehehehe…..surat2 didapat utuh meski mati beberapa tahun….kalo mau jalan ya baca surat alfatihah…dah cukup…kalo ditanya pak polisi tinggal nyengir…xixixixixixi…..plat nomor juga masih kafirin…karena emang belum dimutasi……setelah mutasi dan membereskan kaki2+ lampu besok diposting lagi…sekian dulu sahrenya…..soalnya selama ini jarang share masalah body

 

 

Akhirnya mesin big-bore (CB blink-blink) siap dikirim….

ternyata banyak juragan2 CB yang pengin kalo turing nyante….puter gas dikit motor dah kabur….jadi naik motor itu FUN dan tidak melelahkan!!

juragan BSA phone juga gitu….setelah order mesin big-bore 69mm….dia malah pusing! tukang bubut di seputar kalimantan gak ada yang sanggup geser baut ancer/tusuk sate CB…karna piston yang ditanam cukup besar dan katanya tukang cor/las alumunium kurang handal….mosok sih boss??

yo wis akhirnya mesin dikirim balik ke jogja….sekalian dia pengen ngekrom tutup2 magnet dan kopling biar blink-blink…

dan setelah 3minggu baru selesai (lama banget)…..

mesin yang dikirim

mesin yang dikirim….dikawinkan dengan CB

baut tusuk sate wajib geser…bikin pusing…

kerjaan ngekrom selesai

mesin sudah jadi dan siap di kirim ke empunya…blink2…uhuy…..

kira…kira begitulah proses membuat mesin CB jadi muda kembali….

Big Bore & Big Valve (34mm) Buat Mesin GL/CB……

Banyak sekali yang pingin dibagi….tapi kesibukan demi kesibukan terus membayangi….Banyak sekali pertanyaan masuk seputar mesin….kadang dijawab…kadang terlewatkan…kadang agak kesel juga membalasnya…..maaf untuk semua, bukan bermaksud mengacuhkan…tapi kadang mood memang sedang jelek!!

Bagi para pemburu mesin big -bore alias CC besar yang berbasis honda CB atau GL series…ada kabar menyenangkan!! Sebuah Blok dengan diameter 69mm telah beredar dipasaran!!

Diameter piston 69mm….bisa saingan dengan scorpio!!

setelah di runut2 lagi barang ini hadir satu set…berikut Crank-case (rengkes) dan Blok head yang memiliki Klep 34mm..dengan kubah yang gede!! So, tidak perlu setting sudut klep lagi ditukang bubut..seperti pada mesin tiger….

wow…keren yak?? mesin ini menganut spek teknis bore 69mm…stroke 49,5mm…..Klep 34mm vs 27mm!! Sedangkan PCD atau jarak diagonal baut tusuk satenya 95mm…atau lebih lebar 10mm dari standart tiger!!

dijual utuh satu set…kelihatan kekar dan penuh

dilihat dari depan….tetep gede

Klep gede 34mm….sudut sudah sip…gak nabrak ketika buka dan over-lap

PCD antar baut tusuk sate 95mm….lebih gede daripada tiger yang cuma 85mm

PCD 95mm….perlu geser dengan las babet dan ngebor…

boring tiger (kiri) vs Boring Jumbo 69mm (kanan) beda jauh!!

Crank-case…(rengkes)….kayak lubang sumur (hiperbol)………

hem…bikin CB tua jadi joss….meski dijual satu set….crank-case bagian kiri tidak bisa dipakai ….selain polos (tidak ada stamp nomor)…..magnet dan blok tutup magnet beda dengan seri GL/CB….sehingga crank-case (rengkes) mesin bawaan motor yang ada nomor mesin wajib dipakai!! Agar pengapian bisa memakai bawaan GL/CB dan tentunya tidak menyalahi aturan tentang nomor mesin!!

Polos tanpa nomor…konstruksi juga beda dengan GL/CB dari jumlah baut dan bentuk tutup!! Haram dipakai!!

big bore bersanding dengan crank-case original tiger….dinding crank-case hampir2 tidak muat…mesti dan harus dilas…xixixi

BEDA CB K0, CB K1 dan CB K2…gelatik series

lanjot masalah per CB-an…ki kolor ijo juga kagak ngerti nih…apakah semua varian CB masuk Indonesia….soale CB gelatik rakitan astra motor baru muncul di tahun 1972…disebut juga CB gelatik yang kubikasinya 100 cc 5 percepatan, nah bedanya dengan yang pendahulunya apa aja sih???

CB K0

CB K0..Varian Super Sport yang kubikasinya 100 CC

  • Warna dari CB 100 SS
    o Candy Blue Green dengan white stripes
    o Candy Ruby Red dengan white stripes
    o Candy Gold with dengan  white stripes
  • Penutup sock depan dan sock belakang memiliki warna yang sama dengan cat body
  • Fenders telah di  chrome
  • Serial Number Mulai CB100-100001.

CB K1

CB K1 merupakan generasi lanjutan CB K0..padahal baru satu tahun berselang..mesin udah ganti lagi

  • Warna
    • Crystal Blue Metallic
    • Candy Ruby Red
    • Candy Gold
  • Warna bagian bawah fuel tank putih
  • Dop  “CB100″ side cover emblem terbuat dari plastik
  • Pada jok terdapat list chrome
  • Tutup shock depan dan belakang serta batok lampu memiliki warna yang serupa dengan cat body
  • Bagian fenders telah di chrome
  • Serial number Mulai CB100-200001.

CB K2, CB gelatik

CB K2…mesin ini nongol tahun 1972..juga berselang 1 tahun…rajin kan….merilis mesin baru

  • Warna
    • White dengan Light Scarlet Red
    • White dengan Aquarius Blue
  • Upper gas tank panel berwarna merah atau biru dan the lower part berwarna hitam
  • Dop  side cover emblem juga berwarna merah atau biru
  • Shock depan dan batok lampu berwarna hitam
  • Cover shock belakang chrome
  • Serial number mulai  CB100-1200001.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 160 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: