Arsip Tag: gsx

Tag #taklukkan batasan dengan suzuki gsx 150….testimoni bbm ngirit

Well…hari ini saya ngegas suzuki gsx 150cc….doakan selamat yaaa! Ada banyak pertanyaan dari pembaca….
Mas tolong review posisi riddin’ nya yaa….mas benarkah mesinya sama dengan suzuki satria fu injeksi? mas top speed suzuki gsx 150… mas getaran mesin dan handling mantab tidak….mas kok bisa ikut ngetes piye carane….weeewwww….

Nah….suzuki gsx 150s memang sama percis mesinya dengan satria fu injeksi ya…..
Ngirit ya….untuk kelas 150cc konsumsi bbm gsx 150 terbilang irit….mengusung nosel injector yg lebih nyooss dari satria fu tapi tetap ngirit!! Untuk handling dan top speed besok yaa

Iklan

5osial.com di etape 2 gas pol suzuki gsx 150!!

Halo bro…..sehat?? Semoga semuwa pembaca sehat yaa….diluar sana ada hiruk pikuk politik….tapi sudahlah….isinya cuma curang dan kebusukan….
Nah timbang mumet saya selaku punggawa 5osial garage yg juga penulis di 5osial.com menerima ajakan ngegas “test-ride” suzuki gsx 150….

Selama ini saya juga gak ngerti sama sekali suzuki gsx itu kayak apa…mesinya gimana…top speed berapa….bbm irit opo tidak saya bener2 blank…yah…cuma sekedar tau fotonya. Dan saya juga tdk mau sok tahu share2 yg ada di internet! Maklum lah…setiap hari yg saya pegang gl 160,tiger, cb….dan asumsi saya motor kalo masih 150an cc dgn tenaga 15dk….ya gak jauh2 dari awal2 dulu neotek dilaunch….top speed?? Anggep saja bisa digas pol 150kpj….seperti halnya motor2 sport lainya….karna transmisi jalanan ya sudah ada pakemnya…..

Nah rutenya mana??? Saya kebagian etape 2….rute ini melewati batu raden,magelang,jogja,solo,madiun….ini rute penglajo….yg biasa naik patas Eka pasti tahu….cuma ditambah magelang baturaden saja. Menurut saya rute ini adalah rute penentu! Jika handling ringan dan cepat sampe top speed….maka gsx bisa jadi kandidat yg nanti menggusur vixion ataupun cb 150. Ingat kan ….dulu rgr bisa menggusur kawak ar…..shogun membasmi supra…thunder 125 membabat gl max….dan satria yg merajai bebek sampe hari ini

Saya pribadi sebenere lebih seneng kalo suzuki launch motor trail….saat ini klx melenggang tanpa saingan…harganya pun 30jutaan dgn spek mesin alakadarnya….yah semoga kedepan ada pengganti ts 125 yg legendaris itu!

Nah kira2 para pembaca ingin tahu hal apa dari motor gsx 150?? Kalo tampang silakan bukak blog2 terkenal….pasti sudah pada bikin artikelnya….sampe jumpa besok saja…penasaran juga pengen tahu mesinya…..maklum ya brooo…sapa tahu bisa jadi penyumbang part favorit layaknya cdi shogun kebo….

Udahlah….tak beres2 dulu….bagi yg mau memastikan kehandalan mesinya….simak saja besok rabu!