Arsip Tag: Honda dirt bike 180cc

Honda mengeluarkan variant Dirt-Bike 180cc…..Apa Bakal di launching di Indonesia!!! Spy-shoot

Wowowowowo………..honda bakal membungkam semua motor sport ditahun depan..kira2 begitu pendapat beberapa pengamat….ah…yang bener ndro??? (warkop mode on)

Tapi selentingan dari juragan Tebeng didaerah Jatake (opo hubungane)…menyebutkan kalo honda membawa contoh mall produk baru mereka….selentingan yang sifatnya sikrit ini bagai bara….asapnya juga kemana-mana…kayak bara sate kambing….xixixixxii….akhirnya wangsit juga menebar sampe padepokan………

Di tempat lain…bahwa motor honda ini berkubikasi 180cc juga anget banget beritane!!Tinggal tebak2an saja…semua varian dah muncul…dari sport, touring juga kasta flagship dah muncul…tinggal varian XL saja….ditahun 70-an honda terkenal dengan varian XL -125….di era sekarang..pasar tersebut sepenuhnya telah diembat kawasaki dengan mengeluarkan kubikasi KLX150…………nah honda kayaknya tidak rela…apalagi beberapa spare-part kok bisa pair dengan honda versi CB/GL…..asyik juga kalo honda mengeluarkan 180cc dirt bike.…apalagi kalo harganya juga 20-an juta….bakal well…tak ewel-ewel ikie………….nih spy shot dari negri tetangga…karna terpisah jarak dan waktu gambar copas lho…lihat water marknya gan!!!

wah...bisa adventure pake honda gan!!

di negri kobra a.k.a india….motor ini diproduksi oleh Hero Moto.corp…tapi cuma sebatas asembling karena barang sepenuhnya import..alias jual secara CKD……walah…jangan2 bener juga kalo spat-bornya made-in JATAKE…

yang pasti dirt bike 180cc dari honda sudah mengandalkan instrumentasi digital….nah, bener gak kalo motor ini bakal meluncur di Indonesia…kita tunggu desas-desus berikutnya……………salam Gossip