Arsip Tag: kamrat

Ciri-ciri rante kamrat kendor,mulur dan minta ganti….

 Pagi gaes….sehat?? Ngopi dulu sanah…

Oh ya…kali ini kita bahas rante kamrat ya…atau rante keteng…ini merupakan part vital kendaraan anda…nah kalo aus…kendor dan mulur pasti bikin masalah…kira2 ciri2nya gimana?? Trus kalo memang perlu ganti gimana sih cara mbenerinya??
Pernah denger suara mesin motor anda berisik…tidak halus meski baru ganti oli…coba geber2 motor…jika saat digeber terdengar suara srek..srek dan saat langsam suara itu hilang itu pertanda kamrat sudah mulur….logikanya begini…saat langsam kamrat yg kendor akan memutar biasa…tapi begitu gas digeber2 maka putaran mesin naik turun…artinya rante tertarik secara tdk beraturan…akibatnya rante menggesek blok yang ada disamping rante….meskipun rante ada rel dan tensionernya tapi part tersebut punya setelan maximal…begitu rante bunyi dan brisik berarti panjang rante yg mulur sudah melebihi batas max dari kemampuan tensioner menegangkan rante 

Efek rante kamrat mulur sangat bahaya! jika kamrat sudah mulur segera ganti ya gaes…karna kamrat yg mulur akan menyebabkan banyak kerusakan

  1. Blok dikanan kiri akan habis terkikis
  2. Suara brisik dan tidak nyaman
  3. Tensioner dan rel bekerja cukup keras
  4. Gigi timing dan gigi sentrig pada kruk as cepat aus dan lancip2
  5. Kalo rante sampe loncat….totalan turun mesin

Nah yg terakhir itu yg bikin pusing…ketika rante loncat…tabrakan piston dan klep pasti terjadi…stang piston bakal bengkok dan mlengkung…siap2 duit jutaan keluar…

Berapa sih harga rante kamrat?? Harga rante bervariasi dari yg kw berharga 30ribuan sampe yg ori japan 400ribuan! Rante kw sekalipun tetap lebih bagus daripada original yg aus….karna rante yg dijual dipasaran mengacu standar JIS yg cukup ketat…

Untuk tips ngepasin panjang rante dibahas next time saja yaa

Tips memasang rantai kamrat cb di mesin tiger…ini rahasianya!!!

hello eperi badi..bagaimana kabar pembaca 5osial.com sehat kan?? hari ini saya akan tuliskan cara2 memasang rantai kamrat honda cb pada mesin honda tiger atau mesin gl yang sudah setrukan mesin tiger!!

Mungkin ini jadi rahasia racikan sebagian begkel…tapi saya akan membaginya…jangan disumpahin atau di doakan jelek ya…meskipun tahu belum tentu setiap orang bisa melakukanya….

part yang perlu disiapkan...timing gir pro seris...rante kamrat cb k2 100 mata

part yang perlu disiapkan…timing gir pro seris…rante kamrat cb k2 100 mata

Kenapa menggunakan rantai kamrat honda CB?? Karna murah!! Rantai kamrat CB k2 100 mata (rantai kamrat honda sport lama) ini mereknya masih D.I.D kalo pun yang kw bisa pake indopart…harga dipasaran sekitar 48-60ribu..tergantung toko yang menjualnya. bandingkan dengan kamrat tiger yang produksi ahm cikarang dibandrol 95ribu…lebih irit kan….

blok dikepras...piston juga dipapas

blok dikepras…piston juga dipapas

Nah…yang ke 2 rantai kamrat honda CB kemungkinan kecil loncat sehingga tidak ada cerita klep CB bengkok karna ditabrak piston. beda kan dengan gl neotek/tiger yang suara mesin brisik trus klep bengkok dihajar piston karna rantenya kendor dan loncat.

Oh ya …siapkan saja Timing gir honda pro seris.. lubang as timing gir pro seris dan tiger sama bro jadi gak repot modaf-modif..rantai kamrat CB k2 100 mata dan Blok tiger yang telah dikepras 0.8mm…ini kuncian penting…kamrat cb ini akan sulit dipasang meskipun dijugil (dicongkel)…nah untuk memudahkan pemasangan…cukup dipapas sedikit saja ketukang bubut

timing gir pro seris ngepas di kruk as tiger

timing gir pro seris ngepas di kruk as tiger

berikutnya Papas piston tiger 1mm dan buat tirus pada bagian tepinya….maksud dan tujuanya agar bibir piston tidak nabrak head….kalo sudah rakit seperti biasa….Nah…cukup span hasilnya dan masangnya tidak kesulitan….

well…well…semoga sharing ini berguna bagi pecinta CB…GL..MP..Pro-Max di seluruh indonesia dan dunia maya….salam hangat untuk keluarga dari saya…..