Arsip Tag: klep 34mm

Ternyata klep lebar tidak selalu mahal, cukup 80rebong…kualitas pun mak nyuss!!

lagi2 telpon dan sms masuk disela2 kegiatan begawan yang sengaja kluyur2 bawa starlet tahun jebot….banyak CB loper lover yang menanyakan keberadaan klep berdiameter besar untuk motor kesayangan mereka…………..

buat apa sih mas klep lebar??….bukanya klep bawaan CB udah gede…wuoh ternyata para biker tersebut pengen explore gimana seandainya motornya aplikasi klep gede….soalnya bandul kruk-as yang besar telah diaplikasi…piston pun juga memakai bore-up…kalo dikasi klep 34mm pasti gak bakal drop kecepatan sedotan bbm ke jantung mesin………yo wis rek….ikie ada barang klep/valve merek DQ…ukuran kombinasi 34mm in dan 28mm out….diameter batang percis seukuran honda Tiger…harganya klep tersebut juga mur-mer…cukup 80 ribu sepasang….maklum bro…harganya juga grosir…meski belinya ngecer a.k.a ketengan…….selain lebar, ternyata material gak kalah dengan produk branded…bahkan sudah pada dicoba sampek bali juga no what-what problems….

merek DQ ukuran 34mm

batang klep seukuran tiger dengan kombinasi payung 34mm & 28mm

wew…kok malah pada tanya ini klep mobil apa?? wooooo…ini klep kepunyaan motor….emang ukuran kombinasinya 34mm in dan 28 mm ex…..nih penampakan head mesin dimana klep ini bersemanyam……….

ternyata didalamnya bersemayam klep gambot DQ.............

so..ada beberapa cara mur-mer bikin kendaraan kentjang………………..