Arsip Tag: klep

Klep bengkok!! Ini cara diy memperbaikinya!!

Pagi bos…dah lama sekali gak posting nih…maklum sibuk ngurus anak…hmmm, kemaren ada kenalan mengeluh cbnya mogok…setelah dicek ternyata piston nabrak klep….dan itu berulang…weh kok bisa?!

img_20160506_135227.jpg

head gl max yg klepnya bengkok,bos klep pecah

Dibongkar dan dicek ternyata kok parah gini….wkwk…gak cuma klep yg bengkok,tapi bos klep juga pecah. Sebenernya ini head gl max. Sedangkan mesin sudah dibore up dgn piston tiger…head tdk disquish sehingga ada bekas jelaga pada head. Utk memperbaiki ya head perlu dinaikkan ke meja bubut

bikin squish dimeja bubut

bikin squish dimeja bubut

Setelah urusan bikin squish beres…gantian mbenerin bos klep yg rontokya bos. Nah….kalo dah beres begini mesin siap dirakit kembali

pasang bos klep baru..dipress ya boss

pasang bos klep baru..dipress ya boss

pemasangan klep yang baru

pemasangan klep yang baru

klep, perklep yang lembek+ topi klep beserta kancinganya sudah bru dan beres dirakit

klep, perklep yang lembek+ topi klep beserta kancinganya sudah bru dan beres dirakit

Ok bro…repair head yg ancur dah selesai…semoga postingan ini bermanfaat!!

Mesin Papas Noken as, Karya dari barang sederhana pencetak duit instan!!

halo mas bro…piye kabare?? A U fine?? sekarang ini CB dan Gl larinya kayak setan semua..blarr..resepnya tentu pada noken as garapan…dimana lift noken dinaikkan cukup tinggi bisa 1-2mm…hem…dengan model seperti ini kompresi dinamis sebuah mesin akan meningkat…

penjelasan gampangnya seperti ini…misalkan ya perbandingan volume udara+bensin yg terjebak saat piston diam itu v1: v1+v2..dimana v1 adalah volume squish mesin dan v2 adalah volume langkah piston…maka akan muncul angka 1:12 kek atau 1:10…yang biasa disebut rasio kompresi (dalam keadaan statis)…cuma teori dalam kondisi mesin ideal

lantas bagaimana jika posisi piston bergerak..udara +bensin tentunya saat piston turun campuran tersebut dihisap sebanyak2nya dan begitu piston naik campuran tersebut akan keluar tertekan sebelum klep nutup…jika kita bisa memperbanyak bbm+udara yang masuk dan menutupnya secara cepat sebelum piston naik pol keatas…pastilah kompresinya naik secara drastis….inilah kompresi dinamis….

belum tentu kompresi mesin yang statis itu tinggi saat mesin berjalan kompresi dinamisnya juga tinggi….untuk menaikkan kompresi dinamisnya…kita bisa melakukan berbagai cara….

  1. memperlebar piston agar hisapan kuat
  2. memperlebar payung klep agar campuran bbm+udara makin banyak yg masuk
  3. jika keduanya telah dilakukan kok belum maksimal….kita bisa membuka klep lebih pol tanpa mengurangi timing buka tutup klep…nah carane kepiye?? yo noken asnya digerinda…ben jozzz…

Nah..ini saya mau berbagi penampakan mesin papas noken as yang cukup sederhana…dari barang bekas pokoknya

bikin dari barang bekas

bikin dari barang bekas

tinggal difitting dan diatur mau dikepras berapa mm...jangan lupa tempelin kertas amplas pada mesinnya

tinggal difitting dan diatur mau dikepras berapa mm…jangan lupa tempelin kertas amplas pada mesinnya

kinclong setelah dipapas

kinclong setelah dipapas

Nah…kenapa ini disebut mesin sederhana penghasil duit instan…lihat ajah di internet….1 noken as garapan harganya bisa sampe 450ribu….dimana noken as original buat tiger harga barunya cuma 240ribu….bikin noken as seperti ini bagi yang ahli sehari bisa jadi 2-3 biji…itupun banyak santai dan ngopi2nya…

Nah…keahlian spt ini yang seharusnya dimiliki anak2 muda…sehingga kerja keras itu tinggalah sebagai idealisme lama…sekarang beralih menjadi kerja cerdas yang mengandalkan pemikiran dan keahlian….

semoga menginspirasi…wassalam mu’alaikum….

Klep Daisho untuk tiger/ megapro tercinta

dah tau kan kalo klep asli dari tiger harganya bikin bengong…..klep isap yang dibandrol sekitar 185ribu (lokal) dan klep buang yang dibandrol 270ribu (lokal)…memang bikin sesak napas kalo harus ganti….padahal penyakit tiger kalo rante sudah kendur…rantainya suka lompat dan bikin klep nabrak dengan piston…ujung2nya klep bengkok….

sebenernya bikinan asp**a ato indop**t banyak beredar dipasar…sayang nih part cuma woke buat harian…untuk dipake turing jarak jauh banyak yang sangsi dengan kehandalannya…maklum harganya cuma setengahnya….

dari kabar burung yang beredar di peradapan peturing CB….diperoleh informasi kalo ada vendor yang mendatangkan klep tiger label Daisho (DS) yang dibandrol murah…tapi kekuatannya cukup mumpuni untuk turing ….ketika kena panas klep tidak melengkung dan sudah aplikasi anti magnetic seperti bawaan honda…setelah diubek2 akhire nemu juga barangnya

harganya cukup bersahabat….dengan kualitas yang cukup bagus…

daisho japan….anti magnetic

dikemas dalam pastic

ada tulisan hologram dalam bahasa indonesia….dah masuk SNI biar gak kena “cekal”

so…bagi yang mesinya rontok…biaya penggantian suku cadang bisa ditekan….tapi kalo punya faham harus asli honda…ya monggo…ini cuma suatu pilihan yang masuk akal saja….

 

Ternyata klep lebar tidak selalu mahal, cukup 80rebong…kualitas pun mak nyuss!!

lagi2 telpon dan sms masuk disela2 kegiatan begawan yang sengaja kluyur2 bawa starlet tahun jebot….banyak CB loper lover yang menanyakan keberadaan klep berdiameter besar untuk motor kesayangan mereka…………..

buat apa sih mas klep lebar??….bukanya klep bawaan CB udah gede…wuoh ternyata para biker tersebut pengen explore gimana seandainya motornya aplikasi klep gede….soalnya bandul kruk-as yang besar telah diaplikasi…piston pun juga memakai bore-up…kalo dikasi klep 34mm pasti gak bakal drop kecepatan sedotan bbm ke jantung mesin………yo wis rek….ikie ada barang klep/valve merek DQ…ukuran kombinasi 34mm in dan 28mm out….diameter batang percis seukuran honda Tiger…harganya klep tersebut juga mur-mer…cukup 80 ribu sepasang….maklum bro…harganya juga grosir…meski belinya ngecer a.k.a ketengan…….selain lebar, ternyata material gak kalah dengan produk branded…bahkan sudah pada dicoba sampek bali juga no what-what problems….

merek DQ ukuran 34mm

batang klep seukuran tiger dengan kombinasi payung 34mm & 28mm

wew…kok malah pada tanya ini klep mobil apa?? wooooo…ini klep kepunyaan motor….emang ukuran kombinasinya 34mm in dan 28 mm ex…..nih penampakan head mesin dimana klep ini bersemanyam……….

ternyata didalamnya bersemayam klep gambot DQ.............

so..ada beberapa cara mur-mer bikin kendaraan kentjang………………..