Arsip Tag: pertamax

Apakah Pertamax menyebabkan kropos pada Tangki bensin kendaraan??

malam bro….kalau beberapa waktu yang lalu pertanyaan tentang penyesuaian apa saja yg diperlukan jika memakai bbm pertamax…nah sekarang akan kita urai…apakah pertamax aman bagi tangki kendaraan??

Jawabanya tentu saja aman!! Pertamax aman bagi tangki bensin kendaraan  anda. tangki kendaraan bermacam-macam jenisnya…pada mobil2 baru tangki bbm terbuat dari plastik. lihat saja toyota etios valco…mobil ini  merupakan mobil dgn tangki bbm plastik…mobil lain atau sepeda motor lain juga ada.

untuk kendaraan yang punya tangki BBM besi/plat bagaimana?? aman gak pakai pertamax….tetap saja aman!! Mitos yang menyebutkan pertamax membuat tangki keropos memang cukup mendarah daging gaunngnya…tapi itu sekedar mitos belaka. Pertamax merupakan jenis MOGAS yang mempunyai rumus kimia CxHy sebagai rantai penyusun utamanya.termasuk dalam senyawa karbon yang memiliki ikatan kovalen. ikatan kovalen merupakan ikatan yang tidak mengandung ion dan tidak terpengaruh masalah elektromagnet…induksi listrik ataupun elektronegativitas….jadi pertamax bersifat netral terhadap tangki bbm yang terbuat dari logam.

Kok tangki BBM bocor setelah memakai pertamax??? itu merupakan sebuah kebetulan… ada alasan logis jika tangki bocor. BBM yang di stok dalam SPBU tidak sepenuhnya terbebas dari air karna tangki penyimpanan berada didalam tanah. jika air ini masuk dalam tangki selama bertahun2 maka jumlahnya juga semakin banyak. air inilah yang menjadi biang karat dan kebocoran. jika tangki dalam keadaan terisi separoh pada waktu siang hari yang terik…maka air akan menguap menjadi titik2 uap air didalam tangki….pada suhu yang hangat uap air akan bereaksi dengan oksigen yang ada dalam tangki dan mengkorosi dinding tangki…lama kelamaan tangki bocor…

solusinya bagaimana biar tangki tidak bocor?? ya cukup dilakukan pengurasan tangki secara berkala..lapisi bagian luar tangki dengan plinkut atau cat….

woke segitu dulu sharing tentang pertamax apakah aman pada tangki mobil/kendaraan… semoga menjadi manfaat bagi semua…amiiinn.

Indonesia bukan negara Islam!!! Stop fatwa haram tentang premium yang konyol dan koya!!!

…….sehabis jalan2 lihat berita!!! weits ada hal menggelitik dalam hati…ada fatwa baru tentang BBM…orang mampu haram beli pertamax…..jaman memang sudah edan…sampe halal haram pun dijadikan “komoditi” dalam berbisnis….

sebelumnya mohon maaf….karna pendapat pribadi ini gak sependapat dengan para tokoh2 agama….begawan orang islam …tapi kalo melihat para ulama begitu gampang membuat fatwa…kok rasane aneh banget….dulu rokok yang dijadikan tumbal….gimana mau sukses kalo pabriknya saja masih membuat rokok….petani juga nanam tembakau….!!! nah sekrang terulang lagi masalah premium…setelah mengganti nama dengan bensin kaya/miskin dan gagal total…menteri ESDM membuat akal2an yang mampu beli mobil mewah haram beli premium!!!

jika dilihat dari manfaat ato mudhorot mungkin masuk kali ya…tapi dari hukum syar’i..kok rasane lucu!! sebegitu gampangnya ulama memvonis ini haram, itu halal..padahal indonesia negara KAPITALIS yang sangat sekuler!!! lalu bagaimana dengan orang2 kafir (non muslim) yang tidak mengenal halal dan haram padahal mampu?? mereka bebas dari hukum dosa dong??? …..trus batasan mampu dan tidak mampu itu tolok ukurnya apa??? sangat tidak adil kan??? sebenarnya beli pertamax ato premium kan sesuai kebutuhan mesin…kalo mesin kompresi cuma 9:1 kenapa harus beli RON 92…lha dikasih RON 85 saja fine2 aja…dimana premium yang beredar punya RON 88….bukankah itu mubazir jika dipaksakan beli pertamax….padahal islam sendiri tidak membolehkan berlebih2an………..

So, kalo pengin orang kaya beli pertamax…kasih aturan saja bahwa perusahaan mobil yang membuat mobil mewah yang beredar di indonesia harus membuat mesin dengan kompresi tinggi…misal 12:1 yang mau tidak mau pasti pake bensin RON 92……..jaman sudah digital gitu loh…apa susahnya membuat chip yang mendeteksi kalo mesin kompresi tinggi di isi bensin dengan RON dibawah standart gak mau jalan….beres kan…..toh yang make dan beli orang berduit….bukan dengan memaksakan sebuah hukum agama.

atau menaikkan harga premium di 5000rupiah dan menurunkan pertamax di harga 7500rupiah akan lebih adil bagi semua pihak!!!….ini hukum agama coy….mosok gara2 pertamax gak laku trus orang kaya haram beli premium….bikin aturan yang jelas dan bermain disisi teknis lebih elegan lah…daripada memainkan hukum tuhan untuk hal2 sepele………….

monggo yang mau share…boleh…………

Harga Psikologis Pertamax Jebol!!! Konsumen banyak yang mutung

Tolol…Blunder, itulah kebijakan yang sekarang diterapkan Pertamini Pertamina! Mungkin Pemerintah dan departemen terkait ikut mnyumbang andil yang sangat besar!! Harga Pertamax Pagi ini tembus 8900 rupiah perliter………kayaknya prediksi Begawan tempo hari nyaris benar

jika tidak cepat tanggap pertamax bakal tembus 9500 per liter

Nah..konsumen baik hati yang telah beralih ke pertamax pada balik arah….kan harganya sudah 2kali lipat harga premium!! Mereka merasa dibodohi dan kembali lagi pake premium…..begawan sendiri kesusahan ketika mau ngisi pertamax…dispenser di SPBU pertamina pada kosong….nah ada gejala permainan pengelola SPBU yang sengaja nyetok pertamax untuk bulan april….ketika bulan april wajib pertamax dan barang langka…dengan sendirinya pertamax akan melonjak…toh harga dilepas (floating) sesuai harga minyak,tingkat inflasi juga deman……….

pagi hari ini saja orang sudah mengeluh karena pertamax di angka 8900….sementara mereka merasa worted jika pertamax diharga 7800-8000!!! dengan melihat cara pandang masyarakat seperti ini…seharusnya pertamina menaikkan harga premium meskipun cuma 500perak untuk mengkompensasi harga pertamax yang dijual dengan sistem floating!!!

Jika kebijakan dipaksakan tidak mustahil hal2 yang berbau caos akan melanda negeri ini disela2 himpitan ekonomi yang ruwet dan susahnya mendapatkan pekerjaan layak!! Mungkin itu dulu review begawan..jika ada salah2 mohon dimaafkan..soalnya sudah lama melupakan dunia pasar modal…..

jika tidak cepat tanggap pertamax bakal tembus 9500 per liter…inflasi akan lebih nggilani lagi!!!

seminggu yang lalu…begawan males banget ngapa-ngapaen!!! lihat berita…weh inflasi tembus 0.89 dibulan januari. Geger masalah stok beras yang menipis menjadi pemicunya….bea masukpun dibebaskan (petani demo lagi)!! kabar tentang harga cabe yang dah gak masuk akal menjadi penyumbang inflasi berikutnya…dan yang bikin masyarakat cengar-cengir adalah karna harga pertamax tembus dilevel 8.400…..!!!

Beberapa temen diklub yang biasa membanggakan tunggangannya minum pertamax terpaksa menelan ludah sendiri (njijiki)…..mereka terpaksa nguyup premium agar tunggangan kesayangan bisa jalan….kalo nekat dikasih pertamax…bisa2 penunggangnya makan sehari 2kali (ngenes)…….itulah suka duka jadi rakyat biasa (banyak dukanya)….

kemaren…pak erte tanya juga masalah pertamax? “Mas piye tho…kok pertamax harganya gak karu2an gini, mobil plat item disuruh pake pertamax..tapi kok harganya nekak gulu…..”  itulah pertanyaan masyarakat pada umumnya…meskipun pake mobil toyota twin cam jaman jebot tahun 1988…dibela2in pake pertamax…sesuai anjuran pemerintah….

“gini pak erte….harga pertamax kan ngikutin harga minyak dunia…nah sampeyan langganan tipi kabel kan…mari kita lihat siaran BLOOMBERG Television…jangan cuma lihat pilem dewasa ajah…sekali2 berita dunk…tuh harga minyak brent tembus 102 US $ perbarel….kemaren pas pertamax di 7000 harga diluar negeri kan cuma 70-an dolar pak erte….nah, karena sekarang baru rusuh di timur tengah (terusan suez) bisa dipastikan minyak tertahan disana…kalo dudunia bisnis analisa seperti ini masuk analisa fundamental…jadi harga pertamax gak bakal turun2…malah kalo pemerintah tidak siap dengan stock pertamax dibulan april…bisa2 pertamax tembus 9500-9800 perliter pak erte…..

Psk erte : “weleh….lha dengan kondisi sekarang saja…gaji sebulan cuma cukup buat makan 3minggu je…gimana kalo pertamax naik lagi??…..hem,pak erte yang juragan ware-house minuman ringan ajah mengeluh….gimana bapak dan simbok dirumah?? “Jika saja pemerintah jual premium subsidi (dikasih warna kuning) dengan harga 5000 dan premium non subsidi (dikasih warna biru) dengan harga 7000…maka inflasi tidak akan separah ini……jadi tidak perlu memaksa masyarakat nguyup pertamax……!!! tinggal aplikasi dilapangan kalo mobil pake bensin biru sedang motor pake bensin kuning…beres!!! kalo nantinya setelah krisis harga pertamax nyentuh 7200 pasti dengan sendirinya rakyat akan milih pertamax….

tapi kalo ketidak pastian seperti ini dibiarkan berlarut2…maka inflasi akan tinggi dan harga pertamax bisa diposisi 9500an perliter….kalo menurut siswa2 pembaca 5osial wp gimana yak???

efisiensi termal..suatu motor

lanjut ke tulisan gendeng………..kalo kemarin sudah mengupas sedikit perihal eff.volumetrik..dimana mesin dipaksa nyedot sebanyak2nya…nah di eff.termal…bisakah semua BBM yang disedot itu dibakar dan sebisa mungkin menghasilkan panas yang semuanya diubah jadi energi gerak……………jawabnya GAK MUNGKIN

nah munculah ide untuk meningkatkan kinerja pembakaran……kalo kemaren sampe bikin mesin DOHC ato membesarkan porting..bahkan mengubah durasi cam…nah di eff.termal tekniknya lebih rumit..soalnya pake hukum thermodinamika. dimana suatu mesin itu dirancang pada kondisi ideal…sementara aktual dilapangan parameter desain gak ada yang ideal…wkwkwkw..mumet ndase..pokoke..bahkan tukang ingsinyur sekaliber tuner GP gak sanggup mencetak eff.thermal ideal yang dikisaran 78-an%…..motor yang beredar rata2 memiliki eff.termal 0.26 ~0.34…tuh kan kebayang tho 1literbensin + beberapa liter oksigen yang dijadikan tenaga cuma sepertiganya…selebihnya dibuang menjadi panas……

trus ben eff.thermal naik gimana yak??? prof kolor ijo kagak bakal ngerti yang ginian….dia kan bukan ahlinya thermodinamika…..hehehehe…….nanya ama albert.sinting ajah…ben mudeng…….tuh dikasih grafik yang gak jelas

wooo..yo jelas gak bisa kalo eff.thermal itu 100% dari rumusnya eff. termal bagus kalo Q2=0..itu artinya T4 dan T1 suhunya sama..berarti kalo mau naikin eff.termal T1 (suhu saat BBM masuk mesin) harus sama dengan T4 (suhu gas sisa pembakaran dibaung)…….lha carane ben eff.termal naik gimana??

disambung lain kali saja ah…….biar tulisannya mudah dingertiin……….moga2 bermanfaat!!!

BERHITUNG..TOTAL BIAYA TRANSPORTASI SELAMA SEBULAN DENGAN MOTOR!!!

Gaji nggak naik…eh, ongkos jalan bakalan naik! Hidup jadi rakyat emang berat, karena ongkos produksi +  tetek bengek-nya ditanggung konsumen yang nota bene adalah rakyat. Kata orang pinter rakyat tetep menanggung Ekonomi Biaya Tinggi…

Dari pada demo gak genah juntrungannya..mending berusaha lebih giat dan mengkalkulasi ulang biaya bulanan. Pastinya pos untuk bensin dan ngidupin motor akan bertambah..nah, kalo yang dimakan motor lebih banyak dari pada yang digunakan buat ganjal perut..bisa cilaka nih…mari dihitung aja….

Meski dirumah ada beberapa motor…lebih enak jika ngitungnya pake motor Honda Supra-fit yang biasa dipake untuk ngantor ajah. Meski jarak rumah ke kantor cuma 2Km ternyata setiap bulan motor ini jarak tempuhnya tembus 2000 Km..wew..iya..soalnya punya kebiasaan jalan-jalan yang tidak direncanakan sebelumnya atau tugas luar dari atasan!

dengan konsumsi rata2  1 L premium => 50 Km (bisa lebih), maka selama sebulan habis bensin 40 Liter

harga pertamax 1 liter = 7300 (jogjakarta) maka sebulan habis duit = Rp. 292.000

ganti oli/2000Km harga sebotol idemitsu 0.8 = Rp. 29.500

Jasa Engine Tune-Up di AHASS = Rp. 27.000 (jogjakarta)

Maka total anggaran yang pasti keluar sebanyak Rp. 348.500…belum jika sewaktu-waktu motor perlu perbaikan.

Mungkin bagi saya atau beberapa orang lainnya uang segitu..tidak menjadi soal. Tapi bagaimana dengan mahasiswa, tukang ojek, pedangang keliling atau sales yang harus riddin’  ratusan kilo meter tiap harinya..pasti akan dirasa memberatkan dan sangat terbebani.

Pada kalangan menengah kebawah..pembelian motor rata-rata menggunakan jasa leasing. karena secara financial mereka tidak kuat membeli secara cash..sebab kebutuhan hidup juga banyak. Nah, berarti anggaran yang 350rb diatas masih ditambah dengan biaya angsuran motor! Wew……jika pemerintah juga jadi menaikkan Tarif Dasar Listrik..maka upah model UMR atau Out-sourching tidak akan cukup untuk biaya hidup sebulan! Miris banget…semoga pengambil keputusan di negara ini mendengar jeritan Biker/ Pengguna roda 2……….Mungkin  secara ekonomi..penambahan biaya untuk beli bensin tidak banyak (dengan itung2-an inflasi yang sekarang berjalan)…tetapi secara psikologis kenaikan hampir 80% akan dilihat sebagai ketidak wajaran….apalagi jika dilihat dari sisi sosiologis..dimana pengguna Mobil yang notabene lebih kaya dibebaskan memilih BBM yang digunakan!

Benarkah Magnet dapat Menghemat Pemakaian Bensin??? Share Please!!!

Dah tahu kan kalo motor kedepannya gak boleh minum premium..harus nenggak miras oplosan..ups maksudnya PERTAMAX….dari segi harga pertamax hampir 2kali harga premium. Pastinya orang akan berpikir keras agar kendaraan mereka tambah irit. Beberapa produk menawarkan penghematan bensin dengan memakai magnet….Apa benar bisa irit, kalo menurut klaim mereka bensin dapat dihemat dengan memasang magnet. Benarkah demikian? Kenapa Pabrikan motor tidak memakainya? Bukankah teknologinya lebih sederhana..dari pada harus mengubah mesin menjadi injeksi, memakai roll bearing pada rocker-arm atau menerapkan Diasil-cilynder dan fored piston….Coba berpikir  kritis

Bensin :

seperti diketahui bersama bahwa bensin merupakan senyawa hidrocarbon (HC). Pada pelajaran KIMIA SMA bensin yang merupakan campuran heptana+octana memiliki rumus kimia CnH2n+2 dan merupakan gugus alkana. Alkana merupakan gugus Hidrocarbon alifatis; yaitu hidrocarbon dengan susunan rantai terbuka. pada senyawa ini ikatan yang terbentuk antar atomnya merupakan ikatan kovalen. ikatan kovalen sendiri terbentuk karena atom-atom yang berikatan (secara kimia)  memiliki  elektronegativitas yang sama/hampir sama. dan jika berinteraksi akan terjadi pemakaian elektron secara bersama-sama oleh atom-atom yang berikatan.

IKATAN KOVALEN

dalam ikatan kovalen tak terkecuali hidrocarbon, unsur-unsur penyusunnya merupakan unsur-unsur non logam! Tapi ada juga beberapa ikatan kovalen yang tidak sepenuhnya bersifat kovalen, ikatan2 ini memiliki sifat ionic karena memiliki beda elektronegativitas yang tinggi; contoh yang gampang adalah HCl. Ikatan ini biasa disebut ikatan kovalen polar.

IKATAN PADA BENSIN dan SIFATNYA

Trus untuk bensin masuk dalam kovalen polar atau Non Polar?? Untuk mengetahui apakah bensin masuk kovalen polar atau non-polar bisa dilihat ciri-cirinya. ciri-ciri dari ikatan kovalen non-polar adalah :

a. bentuk molekul yang terjadi simetris
b. beda keelektronegatifan antaratom yang berikatan sangat kecil dan mendekati nol
c. tidak terdapat pasangan elektron bebas di sekitar atom pusat.

dari ciri2 diatas jelaslah bahwa CxHy (senyawa bensin)  merupakan ikatan kovalen non polar. Nah..untuk mengetahui apakah bensin akan terpengaruh oleh magnet/alat menghemat BBM, kita bisa lihat dari sifat-sifat ikatan kovalen Non Polar! Sifat2 ikatan kovalen non-polar adalah sebagai berikut :

  1. Memiliki titik didih yang rendah sehingga secara fisika mudah berubah bentuk tapi secara kimia ikatannya tidak putus
  2. Sebagian besar senyawa ini mudah menguap
  3. Senyawa kovalen pada berbagai wujud tidak dapat menghantar arus listrik. Hal ini disebabkan senyawa kovalen tidak mengandung ion-ion sehingga posisi molekulnya tidak berubah (stabil)
  4. Kebanyakan senyawa kovalen tidak dapat melarut dalam air, tetapi mudah melarut dalam pelarut organik. Pelarut organik merupakan senyawa karbon, misalnya bensin, minyak tanah, alkohol, dan aseton

Heeahhh..dari sini dapat diketahui bahwa bensin tidak terpengaruh oleh listrik dan karena tidak mengandung ion dan  bensin tidak terpengaruh oleh magnet karena elektronegativitas antar atomnya yang mendekati nol.

Karena bensin larut dalam senyawa organik..maka bensin mudah dioplos dengan alkohol ataupun bensin yang lain tak terkecuali pertamax dan pertamax plus..sehingga pemikiran yang selama ini menganggap bensin haram dioplos dengan pertamax keliru!

Mobil Pribadi diatas tahun 2000 wajib minum pertamax???

kabar akan diberlakukannya…. mobil pribadi yang release ditahun 2000 keatas harus nenggak pertamax tak urung jadi polemik. ada yang setuju dan ada juga yang terang-terangan menolak! beberapa stasiun televisi swasta telah mewawancarai beberapa pengguna mobil.

Pandangan Penulis :

Terlepas dari alasan bahwa pertamina tekor atau nombok premium, sudah sewajarnya jika mobil2 tersebut minum pertamax. dari sisi harga jelas bahwa mobil2 diatas tahun 2000 memiliki value diatas 70juta, bahkan untuk sekelas city car yang impor dari korea. dan tentulah mereka adalah orang2 berduit..seenggak-enggaknya kebutuhan primer mereka telah tercukupi. Gak mungkin kan orang miskin yang buat makan saja sulit memiliki mobil pribadi diatas tahun 2000. Mosok masih berebut antri dengan motor bebek! Sebagian biker aja ngotot pake pertamax kok…..

Mobil2 yang release ditahun 2000 keatas juga memiliki rasio kompresi yang tinggi, dikisaran 9.6:1 keatas. teknologi tersebut diterapkan agar mobil memiliki akselerasi yang ringan, maka sudah sepantasnya jika mesin2 tersebut bersanding dengan pertamax yang memiliki angka oktane lebih bagus dari premium! dengan pemakaian BBM sesuai kompresi mesin..dipastikan konsumsi BBM lebih irit dan tentunya menghemat spare-part.

Jika pihak yang berkompeten bisa memberi pengetahuan lebih tentang masalah mesin kepada pemilik mobil…orang tidak akan merasa terpaksa kok jika beralih dari premium ke pertamax! Toh juga untuk kebaikan konsumen juga! dan jika beberapa pihak menanyakan masalah payung hukum untuk pengalihan BBM bersubsidi ini…sepertinya tidak akan efektif! Karena main sett  seseorang tidak akan berubah dengan adanya peraturan atau pelarangan. Coach dari mekanik langganan akan lebih mengena untuk masalah BBM ini………

Semoga saja pemilik mobil juga ngerti masalah ini…..tapi benarkah pertamina nombok? Sepertinya pemerintah harus lebih serius dalam mengurus BUMN mereka! segera hilangkan budaya korupsi di departemen dan BUMN……..

MOTORKU NGELITIK, HARUSKAH BERALIH DARI PREMIUM

wew….kok adminnya ngomong masalah bensin? kan gak ada hubungannya ama masalah sosial?! secara langsung emang gak ada, tapi secara kantong jelas berpengaruh! kalo duit kan juga berujung pada masalah sosial…..halah kok ada aja ngelesnya! kali ini yang ber-argumen (posting) suami tercinta..kebetulan orang teknik jadi lebih tahu!

bagi anak muda yang seneng pake supra x 125, satria FU, yupiter MX dan Yamaha Vixion pasti merasakan bahwa waktu dipake motor ngelitik (detonasi). Kenapa hal tersebut bisa terjadi? Bensin! itu adalah biang kerok dari masalah tersebut, dinegeri tercinta ini standar bensin diukur menggunakan nilai  RON (Research Octane Number) premium memiliki RON 88, pertamax 92 dan pertamax plus 95. itu kalo tidak diolpos lho ya……..Trus apa yang membedakan pemakain ke tiga jenis bensin tersebut?

Penggunaan bensin tersebut tergantung dari kompresi mesin yang anda punyai. contoh jika satria FU memiliki rasio kompresi 10.2:1 berarti nilai RON yang dipake harusnya 90. tapi pihak pabrikan membolehkan kok pake premium! menurut saya sih itu jawaban pedagang, karena jika dibiarkan mesin akan mengalami knocking dan akhirnya cepat rusak! trus kalo premium dicampur pertamax gimana? kan pas tuh kalo dirata-rata. secara matematika sih begitu, tapi secara kimia tidak bersenyawa! karena berat jenis yang berbeda maka salah satu dari bensin tersebut akan mengendap! jadi yang memiliki berat jenis lebih ringan akan berada diatas! Untuk lebih jelasnya bisa baca pada halaman ini

Kalo motor ente pake injeksi bisa jadi masalah. pengalaman seorang teman yang pake BMW mobil eropa telah membuktikan. dulu dia pake premium+pertamax. saat pertama tarikan enak, tetapi lama-lama mesin gak nyala dan ECU-nya jebol,minta ganti! Gak tanggung-tanggung, jaman dulu dah 10juta…..setelah dianalisa pengapian gak diset ulang masih pake pertamax, giliran yang dibakar premium mobil ngelitik dan akhirnya ECU jebol.

Trus nasib motorku gimana ya, kalo pake pertamak kantong bisa kering tapi kalo pake premium ngelitiknya gak nahan! sebenarnya ada 2 solusi jika tidak ingin mengganti bensin. ganti CDI dengan CDI programable dan mundurin waktu pengapian atau pakai gasket head yang lebih tebal. bagi yang ber injeksi bisa dimanipulasi ECUnya pakai piggi back.

Kenapa bensin yang ber-octane tinggi tidak mengalami knocking (ngelitik). Jawabnya ya karena bensin tersebut tahan digebuk kompresi tinggi.  Premium memiliki rantai hidrocarbon yang lurus, sehingga mudah pecah pada tekanan yang tinggi. akibatnya oksigen yang terlepas akan memicu pembarakan di mesin sebelum busi menyala. Pertamax dan pertamax + telah ditambah aditif yang memperkuat ikatan rantai hidrocarbon, sehingga ikatan yang sekarang bercabang ini tidak mudah terputus ketika menerima kompresi yang tinggi. makanya premium kalo dicampur pertamax tidak akan bersenyawa karena ikatan hidrocarbonnya berbeda!

Kalo kompresi diturunkan atau pengapian dimundurkan berarti performa akan turun dong! ya jelas, karena itu adalah kosekuensi perilaku ngirit bensin! jadi ya percuma kalo motornya bagus tapi bensinnya jelek, menang gaya thok! Kalo pemakaian bensol buat balapan gimana ya?!

BENSOL BUAT BALAP?

pertanyaan itu sering muncul dan bagi saya cukup menggelikan! Avgas atau biasa disebut bensol adalah bahan bakar pesawat tipe baling-baling, memiliki angka octane cukup tinggi yaitu 120! dapatkah diaplikasi ke motor (balap). kalo pertanyaannya bisa apa enggak ya jelas bisa. tapi kalo pertanyaanya efektif ato enggak buat motor yang udah di modif jelas tidak efektif!

Alasan bensol tidak cocok buat mesin modifikasi (balap)

  1. Angka kalori bensol rendah 43,5 MJ/kg dan sebagai pembanding jumlah kalori premium tanpa timbal adalah 42,7 MJ/kg
  2. Bensol memiliki aditif timbal (Pb) yang cukup tinggi. jadi dari sisi medis mengganggu kesehatan
  3. Bensol tidak habis terbakar jika kompresi mesin dibawah 12:1 jadinya mubadzir, kalo maksa tenaga drop jauh
  4. Bensol diperuntukan untu pesawat baling-baling dengan Rpm rendah, beda dengan motor yang punya rpm di range 6000-12000rpm
  5. Dengan adanya Pb maka kerak akan bertumpuk, jadi sparepart cepat minta ganti
  6. Dengan kompresi yang tinggi, maka kualitas spare-part dituntut bagus, kalo pake spare-part abal-abal maka mesin rawan jebol (durability jelek)

Trus syarat yang bagus untuk bakan bakar motor modif/balap apa sih?! yang jelas pilih bahan bakar dengan kalori yang tinggi. karena kalori inilah yang akan dijadikan energi gerak. pilih bahan bakar dengan angka oktan yang rendah saja, 100 sampai 115, cocok dengan mesin yang berkompresi di kisaran 11:1 sampai 13:1. dengan pemakaian kompresi rendah, maka kualitas spare-part tidak perlu yang nomor satu, dengan kompresi yang rendah spare part juga awet.

adakah bahan bakar jenis itu di indonesia? ada dan mendapatkannya juga susah! Elf Sheel racing dengan oktane 118 punya nilai kalori 100Mj/Kg. mantep kan! wah pastinya mahal dong….ada sih aditif bensin bagi yang mau ngirit. Metanol! Yup, metanol mampu bersenyawa dengan bensin yang ikatanya iso octana (c8). angka octane akan naik begitu dicampur dengan premium. Tetapi angka kalorinya rendah dan mengandung air dalam kadar yang tinggi. Di Amerika bensin E10 dan E85 mengundang banyak kontroversi. Dalam jangka pemakaian diatas 1tahun pada crank-saft mengalami korosi dan seal-klep telah bocor yang diduga materialnya tidak tahan terhadap senyawa metanol dalam bensin. So tinggal pilih sendiri…………