Arsip Tag: shock

stop penggunaan shock depan imitasi…..agar korban tdk bertambah banyak!!!

Malam mas bro….sehatkah??? Semoga kita semua dalam lindungan allah SWT…setiap acara cb dihelat, pasti ada saja korban meninggal karna kecelakaan…

Nah…yg jadi analisa saya pribadi…kecelakaan yg mengakibatkan shock depan hancur kok mangkin banyak…mulai yg kejeblos lubang, di dudul dari belakang…tabrakan frontal sampe cuma kesrempet kok ya berakibat shock depan hancur!!

Shock depan hancur

Shock depan hancur

Shock depan cukup vital dan fatal mas bro…jangan cuma ngejar tampang…pake shock gl pro imitasi ato bison imitasi bisa berakibat cacat seumur  hidup atau nyawa melayang. Karna material shock imitasi cenderung getas dan rapuh, bahan yg dipakai juga tifis…jauh jika dibandingkan dgn aslinya. Saya pernah punya pengalaman buruk pake shock depan tiger imitasi pada motor gl 100 yang sudah jadi 200cc…motor dicoba….saat ada mobil belok mendadak…rem depan diremas…beuhhh…yg terjadi segitiga atas pecah disusul tabung shock patah karna menahan momentum yg besar….untungnya terjun ke sawah yg uwempuk…uwempuk becek….cuma keseleo dan bluwek  kena lumpur…lha kalo kebanting di aspal ya bisa opname di icu….

So…tolong hindari pemakaian shock dpn imitasi….eman raga…sayang nyawa….itu shock selain materialnya abal2….sulingan bawah rata2 juga tdk ada….mending beli 2nd bekas…agak mahal dikit tapi keselamatan terjamin….

Honda yang Kelas Mahal pake Kayaba Cartridge Fork….Masih ngotot honda pasti pake showa??

Malam mas bro…Gimana kabarnya?? Baik?? Maap ya…dah hampir seminggu tidak posting…capek…abis ngeset mesin di jekardah…ada teman yang minta bantuan ngeset CB blar2nya…hehehehe…Kesan tentang jakarta…orangnya serba terburu-buru..dijalan ugal2an….Mau nyobain gojek enggak jadi…karna dilapangan driver gojek cuma pake honda revo…kirain pake Harley…hehehehe

Lanjut ke topik mas bro…dibeberapa forum para alayer dan fans boy ribut2..kalo honda identik dengan showa…yup…sampe dibela2in bully…marah2 juga kagak terima….mereka nggak tahu saja beberapa varian motor honda shocknya bikinan cina dan india..hehehehe…gak bermerek lagi…ups

Nah..untuk kasta yang mahal honda tidak setengah2..Kayaba Cartridge Fork disematkan pada produknya..dengan model upside-down ber diameter 46mm..shock ini punya travel 305mm (12inchi) dan memiliki 18 rebound positioning dan 20 compression-damp position yang tentunya dapat disetel sesuai selera pemakai. kebetulan pas jalan2 kemaren saya dapat nih barang…bawaan honda CR 125 th 2007..dipasaran nih barang bekasnya dibandrol 7jutaan…karna kemaren dapat harga 5.8jt ya diangkut sahaja

shock honda cr 2nd...KAYABA coy....

shock honda cr 2nd…KAYABA coy….

honda cr...varian SE legendaris honda

honda cr…varian SE legendaris honda

pake laher bambu...koyo CB ae....hehehehe

pake laher bambu…koyo CB ae….hehehehe

gimana mas bro?? tertarik gak kalo CBnya pake shock kayaba?? biar wawasan nambah dikit..saya share yang seperti ini…semoga tidak tertipu…oh ya..para user pada sepakat shock ini lebih enak dari seri yang dipake yz…

Shock depan bunyi jedak jeduk, ini solusinya

shock depan berbunyi jeduk..jeduk kalo melewati jalan keriting atau malah bunyi jedok…kalo lewat jalan berlubang atau polisi tidur cukup mengganggu. kalo masalah ini terjadi pada motor yang lama sih gak masalah…mungkin sudah saatnya di apkir dan minta ganti. kalo hal tersebut terjadi pada motor baru atau motor relatif masih dalam katagori layak pakai gimana ya??

shock setelah dipreteli

shock setelah dipreteli

cek saja panjang per antara yang kiri dan kanan…normalnya per sebelah kiri dan kanan punya panjang yang sama. tapi karna setiap hari dipake maka per shock yang kanan biasanya lebih pendek  karna sering menerima beban pengereman. wajar lah jika sudah dipake 4 atau 5tahun per shock jadi lemes…. dengan mengganti per yang sudah lemes maka kinerja shock akan kembali normal.

setelah per diganti rakit kembali susunan shock seperti semula. lalu berapa cc olinya?? jika anda beli oli shock merk showa disana dicantumkan volume oli untuk tiap tabung shock. oh iya…setiap motor punya ukuran berbeda…kalo saya hafalnya ya ukuran buat tiger yang 133cc dan gl yang 157 cc dan untuk grand/supra yang volume oli shocknya 60an cc pertabung. yang lain saya kurang hapal. Nah jika kepepet oli shock ini bisa diganti dengan oli power steering mobil. beli 10ribu dapat banyak …kenapa oli power steering…karna sistem kerja power steering mirip dengan shock…biar redaman mantap bisa tambahkan 5cc oli gardan  pada tiap tabung…biar reboundnya lembut.

Mungkin ini sedikit sharing kali ini….semoga bisa bermanfaat…meskipun dalam kondisi kepepet banget saya sering menuangkan oli samping motor buat oli shock…tapi kalo punya duit ya segera diganti ya bro…hehehehe