Arsip Tag: Suzuki

Nyopot gigi sentrig gl pada kruk as…gak perlu turun mesin….10menit selesai


Broo….edian….seminggu lebih suzuki gsx 150 diblast oleh blogger….semua blog rata2 isi postinganya gak jauh2 dari berita suzuki gsx di gas njengat!! Karna memang tarikan suzuki gsx 150cc memang enteng!!! hasilnya luar biasa …proyeksi penjualan suzuki gsx 150cc yg diplot diangka 1500an unit perbulan….njengat…tembus menjadi 5700unit per bulan…. ini sungguh2 ancaman!! Ayo….ayo…persaingan mangkin ketat…seketat baju penyanyi ndang ndut!!
Well balik ke tema postingan….honda gl kalo rantai kamratnya sering loncat berakibat fatal….piston bolong ato klep bengkok jadi resiko!! Nah biang kerok rantai kamrat loncat karna gigi sentrig sudah ompong!! nah kalo sudah ompong ya diganti bos….tapi gak usah turun mesin….apalagi sampe belah total…cukup sediakan treker dan tarik gigi sentrignya….gak sampe 10menit gigi sentrik sudah lepas….

Woke bro….smoga bermanfaat yaaa…diy saja ya…gampang banget kok

Suzuki gsx 150 murah meriyah!! Ready to dominate…..


tag line #t4klukan ba7asan dan #ready to dominate menjadi andalan suzuki kali ini. Jika kalian hidup diera akhir 90an maka pembaca 5osial.com tidak akan lupa dengan suzuki shogun 110cc. Di akhir 96 mesin ini mulai muncul dgn performa yg mak nyoss dan suara sangat halus. Cdi tanpa limiter dan klep besar mampu membawa shogun 110cc digas 120kpj tanpa kendala….mesin tetap halus dan tenaga ngisi disetiap gigi….jadi momok road race kala itu…sampe suzuki ngadain omr sendirian
20tahun berlalu…shogun sudah ilang dari peredaran. Kini suzuki memunculkan varian suzuki gsx 150cc. setelah saya pribadi ngetes sejauh hampir 500km…dari baturaden sampe madiun dlm acara gsx 150 t4klukan ba7asan …saya kok punya firasat…motor gsx 150 bakal membunuh seteru jepang lain…yaitu vixion dan cb 150r…

Dohc menjadi kuncian mesin ini berkitir sangat ringan….limit gsx ada di 13ribu rpm….jauh diatas cb 150 r…gigi 3 bisa tembus 100kpj dgn cepat…ini versi gps yaa…dan yg paling hot…harga gsx 150 r (versi fairing) cuma terpaut tipis dgn cb 150 r…

Kalo jomblo2 pengen gebetan pasti langsung mborong gsx daripada cb jika ditelisik dari harga…suzuki kalah dijaringan bengkel dan spare part saja….tapi semua bisa di inden jika sabar…toh yg restorasi fxr pun masih bisa mendapat part originalnya kok….dalam kondisi baru

Handling ini motor sangat enak…karna mesin powerfull dan bobot ringan. Suara mesin juga halus….ngirit…ugal2an bisa tembus 45km/liter…semoga komunitas yg terbentuk juga santun…tdk edaan kayak komunitas lain….itu harapan saya…

Oh ya…pulang touring juga gak secapek saya saat nge gas pulsar dan supra gtr ….sampe dirumah sempat ditanyain….pake gsx penak pora?? Yo penaaakkk…karo motor liyane piye?? Nah…ini ngisi dari gigi 1 sampe 5….gigi 6 nyaris gak kepake…karna napas panjang…cocok buat turing!!

Speed suzuki gsx 150 jika diukur dengan gps, tetap mencengangkan!

Pagi gaeees….ujan yaa?? Dah,bolos kerja saja …..bikin adek baru lagi….sama mamah gemez….syahduu pastinya

Oh ya…kemaren2 sudah membahas keiritan suzuki gsx 150 yg ternyata ngirit…tercatat 44.xx km/liter…top speed suzuki gsx 150 juga sudah diulas….meski cuma pake gigi 3 dan 4….sampeyan bisa lihat sendiri di akun instagram saya.

Bagaimana ketika speed suzuki gsx 150 di ukur dengan gps?? Well markowel….ternyata pancet tembus diatas 100km/jsm di gigi 3-4!!

Mas bro…kok gak dites di gigi 5 dan 6?? Kita dikawal langsung dari denwal polri mas…mbak….mereka punya SOP dalam mengawal sebuah rombongan….gak bisa seenak wudele dewe…. gimana mau top speed di gigi 5 dan 6 kalo pengawal didepan jalanya juga sante….kita bisa tembus 100km/jam juga harus menjauh dari rombongan baru maju kedepan….kalo menjauhnya terlalu jauh jaraknya….kita bakal dijewel sweeper dari polri yg menjaga dibelakang….hehehe…..

Oh iya bos…kita merekam top speed via diablo super bike….sebuah software androit yg bisa mencatat kecepatan kendaraan berdasakan pengindraan satelit….twentu lebih akurat pake gps donk dati pada pake speedo meter bawaan motor!

 

Nah…kecepatan suzuki gsx kali ini diukur di rute tawang mangu -sarangan….rute cornering. Ternyata bisa cepat juga ya dibawa cornering saat turunan dari sarangan….jalanan berkelok,aspal mulus dan jalan relatif sepi….yang mau coba monggo saja. Yg bikin konyol ternyata saya bisa miring2 juga dengan sudut 60°. Gps saya hidupkan dari alana hotel sampe madiun….dari solo cuma jalan sante sampe perempatan karang pandan karang anyar….begitu ketemu turunan tawang mangu baru bisa ngacir….dan kembali tersendat ketika sampe di tikungan pasar setelah turun dari sarangan…

Speed gsx 150 di gigi 3 tembus 100km/jam

Pagi mas brooo…. Gimana hasil pilkada??? Hahaha….nyoblos lanangan wae kok ruwet….begitu guyonan teman2 saya….

Wes balik ke hasil turing Suzuki gsx 150 yang saat ini sampe disolo…itungan kilo meter/liter yg diartikel semalem itu beneran lho….jarak 255km an ketika di spbu giwangan di isi 5liter luber…awalnya dipurwokerto (hotel java heritage) posisi bbm juga full…

Nah bagaimana handling suzuki gsx 150?? bagi saya…handling mesin suzuki gsx 150 cukup mudah….easy to ride!!  Diulas lain kali yaa….dengan handling yg enak ternyata membuat speed suzuki gsx 150 bisa digeber sampek 100kpj digigi 3….


Tag #taklukkan batasan dengan suzuki gsx 150….testimoni bbm ngirit

Well…hari ini saya ngegas suzuki gsx 150cc….doakan selamat yaaa! Ada banyak pertanyaan dari pembaca….
Mas tolong review posisi riddin’ nya yaa….mas benarkah mesinya sama dengan suzuki satria fu injeksi? mas top speed suzuki gsx 150… mas getaran mesin dan handling mantab tidak….mas kok bisa ikut ngetes piye carane….weeewwww….

Nah….suzuki gsx 150s memang sama percis mesinya dengan satria fu injeksi ya…..
Ngirit ya….untuk kelas 150cc konsumsi bbm gsx 150 terbilang irit….mengusung nosel injector yg lebih nyooss dari satria fu tapi tetap ngirit!! Untuk handling dan top speed besok yaa

Jalur kabel (wiring) thunder 125cc

Malam bro…gimana liburannya…macet ya??!! Hahaha….kesian banget sih…itu namanya bukan liburan…tapi cari penyakit dijalan….ngomel2….misuuhh….yg ada hati dongkol jadi penyakit…iya kaaann???
Dari pada ngabisin liburan dijalan mending mempelajari jalur wiring atau kabel suuki thunder 125cc…jika thunder mau dimodif jadi japs…mau gak mau kan harus sedikit merubah jalur kabel…biar gak pusing dilihat dulu skema jalur kabel aslinya. Kalo perlu difoto dulu baru dibongkar….biar kalo masang kembali gak pusing

image

Woke…selamat ber eksperimen…selamat liburan…semoga artikel ini membantu bagi yg mau ngawul-awul jalur kabel standar suzuki thunder 125

Cara mudah memasang gir/gigi sentrik kruk as tanpa turun mesin

Malem mas bro….baru pada kopdar??? Kalo iya pesen kopi manis satu ya……hehehe….

Pernah kan ngalamin rante kamrat loncat karna gigi sentrik sudah gundul?? Nah sebelum bencana melanda ada baiknya diganti…gak perlu turun mesin bro…kalo cuma bongkar pasang….untuk mencabut tinggal pasang puller dan kita kencangkan baut penekannya…coppoot dah…..njur masang gigi sentrik pengganti piye??

Nah ini yang kadang bikin kastemer ilfil…mekanik apalagi yang baru lulus sekolah/kursus sok yes dan terlalu bersemangat…bawa pipa baja dan palu gede…digetoklah itu gigi sentrik…bukanya masuk malah gigi sentrik peyang….dudukan laker kruk as yang kanan penahannya jadi retak….pusing mamake….

Nah biar adem dan hasil rapi..cukup susun laker seperti pada gambar…baut pada bagian ujungnya…tahan disisi yang kanan/kopling…putar baut pelan2 biar kencang dan gir sentrik perlahan2 masuk

Jpeg

susun laker dari yang besar ke yang kecil

 

Jpeg

kencangkan pake kunci 12

Rapi...gigi sentrik bersemayam mulus tanpa ada getokan palu dan pipa

Rapi…gigi sentrik bersemayam mulus tanpa ada getokan palu dan pipa

woke…segitu dulu ya…Jangan protes kenapa fotonya mesin keadaan dibawah…padahal judulnya tanpa turun mesin…hehehehe…lha ini bikin artikelnya pas ada pasien gl yang up grade ke 200cc….jadi foto ya alakadarnya…..prinsipnya pemasangan dan pencopotan gigi sentrik bisa dilakukan tanpa mesin turun atau dibelah…woke…jelas ya….

semoga bermanfaat dan bisa menambah ilmu kita bersama…amin….

 

50CC bisa digeber 120MPH….suzuki rk emang joss

dulu banget..ketika jaman masih brutal, engineer suka sak-penak udele dewe dalam mendesain motor!! contoh paling edan yaitu suzuki rk-67!!

50 cc tapi bisa dikebut 120mph (mill/hour)!! saingan berat mustang GT500…apa saja sih senjatanya!! mesin ini memang 50 cc tapi memiliki 2 silinder segaris. mesin KOYA ini fight di 16000rpm dan mencapai 12 HP di 17500rpm…untuk ukuran 50cc rk67 mampu berkitir di 18300rpm…yang bawa harus bener2 jago…soalnya dia punya 12 speed awalnya dan di ubah menjadi 14 speed!!, engine rk 67 ini di remap ulang menjadi   3 silinder sejajar!! hasilnya pun cukup mengerikan 19HP di 17500 rpm!! sangar tho…..

suksesor di kejuaraan gp 50cc adalah RP 68 yang punya kapasitas 50cc 21HP di rpm 20000 dengan 14 speed tentunya!! sayang karena ada aturan baru yang mewajibkan gp single silinder rp 68 gak bisa ikut!! padahal gear box udah menganut 16 speed…weleh…opo yo apal yo sang joki??

hem…dari tadi pagi cuma posting tanpa gambar yak?? bisa dikira Hoax aja nih..woke, dicoba pake gambar deh biar gak penasaran!!

mesin rk67, twin sejajar 50cc, kopling kering, berpendingin air, dan model 2tak tipe rotary valve

tuh kopling kering lebih jelas gambarnya!! rotary valve system juga jelas terlihat

tuh..dari kruk-as dihub ke kopling trus masuk ke gigi rasio!! simpel kan!!

seperti "senjata" juragan2...cilik barange...gedhe tenagane!!

sekali lagi "jangan menilai sesuatu dari luarnya!!" anda pasti kecewa....

NINJA 150, SATRIA FU 150, VIXION 150…Punya Line yang sama

Apa sih persamaan ke 3 Varian motor diatas (antara Ninja 150, Satria FU, Vixion 150)???

Sama2 punya CC 150…angka Hoki kali yak??!!

Sama2  kenceng dijalan dan power full, meskipun beda jenis dan Plat form

Sama2 punya desain yang langsing dan sangat simpel…ke tiganya ditandai penggunaan ban profil tipis

Sama2 punya segudang teknologi yang “dianggap” easy going dan wah!!!

Sama2 punya branding yang mampu berdiri sendiri/ lepas dari pabrikan!!

Sama2 gaul dan punya value “membanggakan” bagi ridernya!!!

srooottt…waduh begawan kolor ijo kagak bisa tidur karena begadangnya sampai larut…yo wis..nulis artikel aja..gak mutu sih tapi bisa menjadi masukan bagi para desainer dan pemegang kebijakan di pabrikan motor……

meski beda merek dan beda plat form ninja 150, yamaha vixion dan satria FU mempunyai banyak kesamaan. Dari semua kesamaan ada “value” paling mencolok diantara ketiganya….”mereka para pemilik/rider motor2 tersebut merasa “bangga” bisa memiliki ke 3 varian “setan jalanan”  itu ….sampai2 semua kebanyakan orang mengidamkannya, mbuh untuk gaul lah, biar dibilang kerenlah atau biar gampang cari cewek…pokoknya kebanyakan orang terhipnotis dengan penampilannya….

simpel,ringan,gaul dan power full with SUPER KIPS

Ke 3 motor tersebut juga memiliki desain yang slim/singset..sederhana, enteng dibawa, handling sangat mudah dan tentunya power full. Ninja jelas2 punya jurus SUPER KIPS yang bisa mengontrol bukaan lubang eksos, sementara Yamaha Vixion punya sistem Injeksi yang disempurnakan dengan 4valve, dan si Binal Satria FU sangat power full dengan sistem DOHC-nya…inilah magnet kuat bagi ke 3 brand ini…

Masalah harga kayaknya bukan menjadi  kendala bagi ke 3 brand ini..karena meskipun dibandrol dengan harga tinggi laris2 saja kok…malah2 menempati urutan pertama di plat form masing2 dan menyumbang persentage yang tinggi dalam target penjualan. Dengan value “membanggakan” tadi,  re-sale yang selalu menjadi perdebatan dalam pemilihan suatu brand tidak jeblok….

simpel, gaul bertenaga dengan mesin DOHC

Simpel, gaul dengan sistem Injeksi dan 4 klep

So..kesimpulannya…buat juragan2 pemegang kebijakan ATPM.. ciptakanlah suatu Produk kendaraan yang punya value “MEMBANGGAKAN” jika rider itu memiliki….desain simpel (tidak aneh), ringan, mudah di handling dan full performance menjadi kuncian utama…dagangan ente bakal laris dan harga jual tidak jatuh….dah, gitu aja…